0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «В чем смысл жизни?»

В чем смысл жизни?
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Материальный мир обширный и такое непостижимый, но насколько огромен и необъятен наш собственный внутренний мир? Нас учат со школьной скамьи всему тому, что находится вне нас. Такой подход – отличный метод для создания общества потребления. Но сколько можно потреблять?

Надо в конце-концов остановиться, начать переосмысливать свою жизнь, становиться глубокими философами, рассуждать, включаться и понимать, что каждый из нас несет свою долю ответственности за все то, что происходит вне нас. Но существует ли это «вне нас»?

Современные ученые, философы рассуждают на тему: «Сколько обществу потребления осталось жить?». Именно об этом этот фильм. Пока каждый из нас не научиться слушать свой внутренний мир, пока мы не возьмем ответственность за все происходящее вне нас, мы обречены на полную гибель. Толпа съедает человека в человека, делает его послушной подопытной крысой, над которой ставятся опыты: купит он тот автомобиль или другой. Маркетологи сумели внедрить в наше сознание постоянную гонку за новинками, а также навязать стиль жизни: все должно быть, как у всех. А если что-то не как у всех, то ты – «белая ворона».

Но уже пора стать «белой вороной», пора начать расти личностно и понимать глобальные процессы, происходящие в каждом из нас. Те процессы, которые формируют наше сознание и превращают стадо людей в организованную группу, которая может и хочет оставить после себя НЕ тонны мусора, а культурно-техническое наследие.

Именно об этом фильм. Начните развиваться с себя. Познайте глубину собственной «кроличьей норы». Ведь на самом деле, наш внутренний мир намного шире, чем нам кажется. Ведь мы так нечасто туда заглядываем.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
1569
Длительность:
00:33:17
Размер:
102 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «В чем смысл жизни?»
mp4102 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

HTML5 Canvas
Подробнее
0+

HTML5 Canvas – одна из продвинутых современных технологий, благодаря которой, любому создателю сайтов доступны графические эффекты на любой web-странице. Все, что необходимо – узнать азы данной технологии, которая полностью заменила эффекты на SilverLight.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет