0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Я и другие»

Я и другие
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Каждый из нас в той или иной степени интересуется собственным я. Кто мы и как воспринимаем окружающий нас мир? Как мы это делаем?

Простой документальный фильм по психологии сможет открыть глаза на самые элементарные вещи, которые происходят перед нами и с нами ежедневно. Мы даем заключение по тем или иным вопросам, каждый раз оцениваем тот или иной предмет и рассказываем свое мнение о различных ситуациях. Но мы ли это делаем? За счет простых психологических тестов советская ученая-психолог покажет насколько наша психика отталкивается от мнения других людей...

Именно поэтому документальный фильм и назван «Я и другие». Мы даже не замечаем, насколько нас одолевает среда, в которой мы находимся. Простые тесты, которые будут показаны на детях, а также на взрослых студентах, могут попросту перевернуть Ваше мнение о самом себе. Ведь оказывается, что большинство наших выводов и доводов основаны на суждении других людей и сделаны именно под их воздействием. А что же тогда на самом деле «наше мнение»? Об это остается только гадать...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
1799
Длительность:
00:48:53
Размер:
84 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Я и другие»
mp484 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Живая вода
Подробнее
0+

Сделанные русскими и зарубежными учеными выводы о воде, заставляют сегодня смотреть на такое, на первый взгляд, простое вещество, как вода гораздо серьезнее.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет