0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Шок, что мы едим?»

Шок, что мы едим?
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Каждый день мы потребляем пищу. Но каждый из нас выбирает её на свой вкус, по своему кошельку и, что самое главное, по своему мировоззрению.

Ведь на самом деле то, что мы едим зависит именно от нашего мировоззрения. Одни выбирают сыроедение, другие едят все подряд, третьи не едят только мясо. И лишь время может показать кто из них прав, а кто – заблуждается. Но тем не менее, многие продукты питания употребляют все: овощи, к примеру. Тысячи тонн мяса съедаются только за одним обедом по всей стране. Килограммы хлеба и хлебо-лубочных изделий пропадает в бездонных потемках нашего кишечника.

Но насколько вся пища качественна? Соответствует ли она хотя бы какому-нибудь из советских стандартов качества? Что сегодня добавляют во все: съедобное и несъедобное? Так ли безопасно кушать простые огурчики с большого магазина? Сколько вопросов мы не задаем друг другу, употребляя нежелательные, а порой и смертельно опасные химические вещества? Многие сегодня даже не догадываются из чего состоит тот привычный для всех хлеб-кирпичиком! Сегодняшние технологи превзошли даже природу, позволив химической промышленности в прямом смысле слова влиться в пищевую отрасль со всеми вытекающими отсюда последствиями...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
623
Длительность:
00:44:15
Размер:
93 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Шок, что мы едим?»
mp493 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Ступеньки творчества, развивающие игры детям
Подробнее
0+

Хочешь, чтобы твой ребенок не только играл в планшет или телефон, но и развивался? Тогда занимайся с ним. Книга «Ступеньки творчества или Развивающие игры для детей» поможет подобрать наиболее актуальные именно для твоего ребенка упражнения для развития мышления, памяти, внимания и моторики.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет