0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Шок, что мы едим?»

Загрузка...

Каждый день мы потребляем пищу. Но каждый из нас выбирает её на свой вкус, по своему кошельку и, что самое главное, по своему мировоззрению.

Ведь на самом деле то, что мы едим зависит именно от нашего мировоззрения. Одни выбирают сыроедение, другие едят все подряд, третьи не едят только мясо. И лишь время может показать кто из них прав, а кто – заблуждается. Но тем не менее, многие продукты питания употребляют все: овощи, к примеру. Тысячи тонн мяса съедаются только за одним обедом по всей стране. Килограммы хлеба и хлебо-лубочных изделий пропадает в бездонных потемках нашего кишечника.

Но насколько вся пища качественна? Соответствует ли она хотя бы какому-нибудь из советских стандартов качества? Что сегодня добавляют во все: съедобное и несъедобное? Так ли безопасно кушать простые огурчики с большого магазина? Сколько вопросов мы не задаем друг другу, употребляя нежелательные, а порой и смертельно опасные химические вещества? Многие сегодня даже не догадываются из чего состоит тот привычный для всех хлеб-кирпичиком! Сегодняшние технологи превзошли даже природу, позволив химической промышленности в прямом смысле слова влиться в пищевую отрасль со всеми вытекающими отсюда последствиями...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
751
Длительность:
00:44:15
Размер:
93 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Шок, что мы едим?»
mp493 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Признание военных армии США
Подробнее
0+

Многим из нас мало что известно из достоверной информации о настоящих войнах. Хотя при этом, миллионы из нас ежедневно участвуют в виртуальных боях.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Колесницы Богов. Тайны Богов
Подробнее
0+
Вся правда о еде. Как стать здоровым?
Подробнее
0+
Жадность. Праздника не будет
Подробнее
0+
Когда наступит голод
Подробнее
0+
Стрелы Богов
Подробнее
0+
День святого Валентина
Подробнее
18+
Дыхание по системе Рябко
Подробнее
0+
Это не больно
Подробнее
18+
Война без правил. Ожирение планеты
Подробнее
0+
Осушить Титаник
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+