0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Дом 2»

Дом 2
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Фильм «Дом 2» — это вторая часть захватывающего дух видео о нашей планете, которое затрагивает вопросы экологии.


Похожие материалы:


Как много мы знаем о нашей планете? Многие люди никогда в своей жизни не побывают в различных её частях, не увидят обилие зелени, не почувствуют запах океана. Эти же люди часто гонятся за деньгами, славой, временем, но так и не успевают задать один важный вопрос: «А что необходимо нашей планете?» Мы ежедневно ходим по ней, ездим, но сколько раз каждый из нас задумывался над тем, что нужно этому огромному живому существу – земному шару?

Как много в этом слове – ДОМ. Но для каждого он свой: у кого-то шикарная вилла на берегу моря, у кого-то лачуга под мостом. Но как же прекрасно осознавать, что твой дом на самом деле он повсюду – в любом месте и уголке нашей планеты. Все границы – лишь искусственное разделение людей. Сегодня мы можем путешествовать и открывать для себя все новые и новые горизонты. Почему бы не начать, хотя бы с виртуального путешествия? Обязательно посмотрите этот замечательный и красочный фильм «Дом 2» (свидание с планетой).


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
3465
Длительность:
00:56:22
Размер:
189 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Дом 2»
mp4189 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Западный интернет покорен свинкой и её хозяином
Подробнее
0+

Это невероятно! Но свинка вместе со своим хозяином покорила западный интернет. Она путешествует с ним по Гавайским остравам на различных видах транспорта по воде и по суше.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет