0+ Материал без явных возрастных ограничений

Ух, сегодня 11 сентября... Ровно 14 лет назад в США совершили массовое жертвоприношение людей, вопреки всем человеческим понятиям. В самой защищенной стране мира в тот момент началась массовая истерия против исламского мира. Сегодня эти выродки создают «исламское государство», как инструмент межконтинентальной армии, способной агрессивно и без всяких чувств уничтожать всех тех, кто не угоден режиму сша. Нацисты сша организовали массовую слежку за всем миром.


Похожие материалы:


Загрузка...

Они знают все о тебе, твоей семье и даже о твоих соседях... Твой телефон, компьютер и другие подобные цифровые устройства постоянно шпионят за тобой, создавая целые массивы метаданных на тебя.

Каждый день, просыпаясь, помни об этом... Тобой манипулируют, а ты думаешь, что все знаешь, продолжай так думать. Ты все контролируешь. Это не тебя заставляют идти на выборы, пользоваться услугами банков, заправлять автомобиль жидким топливом... Это все твой собственный выбор – выбор безответственности в противопоставление здравому смыслу и гармоничным существованием со вселенной...

Каждый день помни, что эти нацистские выродки знают о тебе все и в любой момент могут нанести удар по тебе, твоему жилищу, твоей работе. Также ни о чем не подозревали те люди, которые погибли тогда – 11 сентября 2001 года. Они также верили в свое правительство, надеялись, что они полностью защищены и компетентные органы постоянно заботятся об их безопасности. Но они забыли об одном – их жизнь зависела только от них. Никто и никогда не позаботится о тебе. Ведь мы все мы! проблема для них, вопреки всему здравомыслию! Мы как животные в загоне для мировой элиты. Захотели они заработать очередной миллиард? А почему бы не застраховать здания близнецы на очень большие зеленые льняные фантики, а потом не взорвать их при помощи термита на глазах у всех?!

Думайте, анализируйте. За каждым углом стоят камеры, у стен есть глаза. И это не преувеличение и не выдумки... Сегодня или никогда! Живите и помните о тех людях, которые стали жертвами собственного правительства – кучки безчеловечных зажравшихся от упиения кровью клещей, которые постоянно сосут её с каждого из нас...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разное
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
363


Случайный материал: Еще

Ударная сила – торпеды СССР/России
Подробнее
0+

Торпеды – одно из основных вооружений военных кораблей, катеров и другой военно-морской техники. Именно они часто являются объектами наблюдения шпионов, спецслужб других стран. К ним привязано пристальное внимание противника с самого начала их появления.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет