0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Лечение гипертонии, варикоза, диабета солью»

Лечение гипертонии, варикоза, диабета солью
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Рано или поздно, каждый из нас задумывается над состоянием своего здоровья. Некоторые, узнав, что у них есть недуг – сразу же бегут к докторам за пилюлей. Другие пробуют народную медицину. А третьи – надеяться сами на себя...

Казало бы, что доктора – знающие люди, которые давали клятву и всегда придут на помощь. Но сегодняшняя картина изменена ровно на 180 градусов. Логика очень простая. Доктора, сговорившись на мировом уровне, стали не помогать людям выздороветь, а постоянно подлечивают, чтобы иметь постоянную прибыль. На самом деле уже не осталось докторов, которые бы лечили по совести, помогая людям искренне, а не только из-за денег. Каждый значимый доктор в своем окружении выбрасывает в сторону всех тех, кто хочет лечить по-совести.

И казалось бы, неужели нет нормальных людей? Они есть, только они нигде не нужны. Лишь некоторые варианты, когда доктор получает нормальную зарплату, не имеет своих аптек, диагностических лабораторий, а просто лечит людей, являются редкими исключениями из правил. Например, Вы приходите в больницу с красным горлом, а Вам тут же назначают кучу лекарств тех, которые надо и тех, которые не надо. Вы в панике, пытаясь быстрее лишиться недуга бежите в аптеку и покупаете все, несмотря на то, что все таблетки в той или иной степени лечат одно, а калечат другое...

Какой же выход из всей этой ужасной ситуации с продажными докторами, которые только и видят вместо пациентов - деньги? На самом деле, правда доступна, но она мало кем озвучивается. Многие болезни, который так называемая медицина, не в силах вылечить – лечатся обычной солью! Как же так, спросите Вы и покрутите пальцем у виска. А представьте на секунду какую прибыль получают транснациональные фармацевтические корпорации, распространяя свои лекарства по всему миру. Вот и получается, что люди для них – это источник прибыли, а если человек здоров, то он не будет им платить деньги – не будет покупать лекарства. Поэтому они и создали такую схему обмана, при которой доктора учатся по написанным для них книгам, чтобы потом просто выписывать Вам лекарства из своих же аптек, не до конца осознавая, что это за препараты. Кстати, отдельный вопрос, заслуживающий внимания, это именно качество современных так называемых лечебных средств.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
483
Длительность:
00:40:42
Размер:
52 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Лечение гипертонии, варикоза, диабета солью»
mp452 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Aida64
Подробнее
0+

Необходимо узнать какое железо установлено в компьютере или ноутбуке? Aida64 – это программа, которая поможет тебе быстро определить какие драйвера нужно устанавливать для тех или иных устройств, которые расположены на твоем ПК.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет