0+ Материал без явных возрастных ограничений

Соль – такой простой и известный всем продукт питания, но как его можно использовать в своих целях, для достижения жизненного счастья, успеха и избавления от проблем?

Если у Вас возникают проблемы и они повторяются, то надо подумать об эзотерике... Ведь в ней нет ничего страшного. Действенные простые способы избавления от недугов, неудач помогут Вам определить себя, как успешного и здорового человека и помочь своей семье. В руках знающих людей соль превращается не только в лекарство, но и в силу, которая, возможно, вытянет Вас из ямы...

Соль может исполнить любое желание, которое только Вы загадаете, ведь она – сгусток энергии, подвластной человеку. Матушка Стефания поведает, как, используя соль и наговоры, исполнить желание, вернуть здоровье, избавить родных от зависимости от этилового яда, наркомании и других смертельно опасных привычек. Вы сможете обрести и укрепить семью, сделать более прочным материальное положение, получить собственное жилье. Соль поможет в работе и учебе, защитит дом от воров, с ее помощью можно снять сглаз и порчу.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
964
Страниц:
95
Автор:
Матушка Стефания
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Владимир Высоцкий – последний год жизни
Подробнее
0+

«Последний бой он трудный самый»...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
Подробнее
0+
Космос души: Зов к пробуждению человечества
Подробнее
0+
Домашний лечебник
Подробнее
0+
Головоломки. Задачи. Фокусы. Развлечения
Подробнее
0+
Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
Подробнее
18+
Развивающие игры
Подробнее
0+
Князь мира сего
Подробнее
18+
Разум, истина и история
Подробнее
0+
Метафизика и космология учёного Николы Тесла
Подробнее
0+
Книга былинъ
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+