0+ Материал без явных возрастных ограничений

Соль – такой простой и известный всем продукт питания, но как его можно использовать в своих целях, для достижения жизненного счастья, успеха и избавления от проблем?

Если у Вас возникают проблемы и они повторяются, то надо подумать об эзотерике... Ведь в ней нет ничего страшного. Действенные простые способы избавления от недугов, неудач помогут Вам определить себя, как успешного и здорового человека и помочь своей семье. В руках знающих людей соль превращается не только в лекарство, но и в силу, которая, возможно, вытянет Вас из ямы...

Соль может исполнить любое желание, которое только Вы загадаете, ведь она – сгусток энергии, подвластной человеку. Матушка Стефания поведает, как, используя соль и наговоры, исполнить желание, вернуть здоровье, избавить родных от зависимости от этилового яда, наркомании и других смертельно опасных привычек. Вы сможете обрести и укрепить семью, сделать более прочным материальное положение, получить собственное жилье. Соль поможет в работе и учебе, защитит дом от воров, с ее помощью можно снять сглаз и порчу.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
808
Страниц:
95
Автор:
Матушка Стефания
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Буквица – книга-основа русского языка
Подробнее
0+

Современный мир напичкан разного рода информацией... Что мы можем называть правдой? Кто мы такие? Откуда мы и кто были наши предки? Где хранятся подобные знания? Может быть, в тайных библиотеках или засекреченных архивах? Нет! В нашем родном языке!


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет