0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Рак (раковые опухоли) излечимы»

Рак (раковые опухоли) излечимы
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Как много информации нам нужно, чтобы поменять свое мировоззрение? Возможно, это горы книг, видео, статей, но также возможно, что это всего-лишь пятиминутный видео ролик?!

Сложно поверить в то, что на самом деле многие неизлечимые болезни на самом деле лечатся, а мировые фармацевтические корпорации просто хранят это в тайне. На самом деле рак излечим. Тысячи и миллионы людей умирают не от самой болезни, а от тех лекарств, которыми их накачивают. Многие случаи, известные медицине о быстром излечении от раковых опухолей, замалчиваются и не афишируются.

Вы скажете, что это НЕвозможно. Куда же смотрит мировая медицина, правоохранительные органы и государственные структуры. А теперь на секундочку представьте хорошо отлаженный годами и организованный бизнес на смерти: лекарства, уход за больными, похороны. В конце-концов, это выгодно «элите» планеты, ведь теорию о «золотом миллиарде» никто не отменял и она сегодня с каждым днем все больше подтверждается. Например, миф о СПИДе давно уже раскрыт, но практически не распространяется для широкой публики. Точно также, миф о неизлечимости рака не распространяется, хотя и существует множество способов излечить рак. Книга, которая об это рассказывает доступна свабодно!


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
557
Длительность:
00:06:55
Размер:
8 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Рак (раковые опухоли) излечимы»
mp48 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Креатив на 100%
Подробнее
0+

Книга «Креатив на 100%. Как развить творческое мышление» поможет тебе достигать успехов в поиске новых идей, способных не только помочь в работе, но и привнести в жизнь большое количество положительных эмоций.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет