18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Массаж для супружеской пары»

Массаж для супружеской пары
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Массаж может сыграть для супружеской или влюбленной пары огромную роль: оживить отношения, позволить узнать друг друга получше, успокоиться обоим людям, улучшить здоровье и даже фигуру.

Мало кто из нас по-достоинству оценивает процедуру массажа. Многим она кажется лишь частью прелюдий или же незначительным действием, которое можно даже и не делать. В первую очередь, хотелось бы отметить, что массаж необходим всем и каждому: от грудного ребенка, до пожилого человека. Ведь именно через массаж можно многое сделать с самим организмом, с психикой и эмоциями человека. Поэтому массаж – это мощное средство для управления человеком в руках знающего.

Разные методы и способы массажа обсуждаются в научной, научно-публицистической, художественной литературе и интернет-сайтах. Многие техники нравятся одним и не нравятся другим. Авторы данного видео попытались объединить все самые нежные техники массажа в один фильм и показать как важно знать о массаже, если не все, то многое. Каждый человек может получить от массажа свою долю удовольствия. Ведь его получает не только тот, кого массажируют, но и кто массажирует. При разминании тела руками, с использованием эфирных или увлажняющих масел, создавая романтическую и успокаивающую обстановку, мы добираемся до глубин сознания человека, тем самым так или иначе влияем на него. Поэтому, очень важно понимать весь процесс: от создания обстановки, до непосредственного массажа и научно-теоретической базы тех действий, которые Вы будете совершать.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Жизнь
Создан:
Просмотров:
5619
Длительность:
00:53:41
Размер:
63 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Массаж для супружеской пары»
mp463 MB
Загрузка...


Метки:

массаж

Случайный материал: Еще

Однополярный мир
Подробнее
18+

Фильм «Однополярный мир. Zeitgeist по-русски» затрагивает широкий спектр взаимоотношений России и США. Эти взаимоотношения не всегда просты, т.к. после распада СССР другая супердержава придерживалась правила абсолютного доминирования во всех областях международной жизни, так и прикладывала немалые усилия для влияния во внутренней жизни России.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет