0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Война без правил. Потерянный мир»

Война без правил. Потерянный мир
1x
00:00:00
| xx:xx:xx
Загрузка...

Война без правил – это цикл документальных фильмов, связанных с Россией и её «партнерами» и затрагивает различные периоды существования Великой страны.

Каждый день мир стремительно развивается. С появлением новых технологий, казалось бы, мы должны жить лучше и лучше. Но что-то идет не так. Новые технологии все больше одурачивают людей, а спецслужбы применяют их для своих целей. Цифровое телевидение, социальные сети, мобильная техника — все это стало предметом личным и неприкасаемым. Возможно, поэтому теперь каждый создал свой виртуальный мир, позабыв о настоящих ценностях, о смысле жизни каждого из нас.

Благо, которое создает человечество, как показывает история, может быть направлено против него. Хитрые манипуляторы, используя современные технологии, заставляют мир двигаться в нужном им направлении. Создание новых технологий, контролирующих численность населения остаются за кулисами и кажется никому не интересны. Но что мы видим каждый день? Мир сходит с ума. Традиционные семейные ценности катятся в тартарары. При этом спецслужбы, в рамках которых разрабатывается план по уничтожению населения без войны, потирают руки. Создавая массовый психоз на фоне пидарасов и лесбиянок, знающие люди не оставляют миру возможности решать куда ему двигаться, а массовая истерия подталкивает все большее количество людей к этим ненормальным сообществам. Изменение пола, неправильная ориентация — все это ведет лишь к вымиранию общества, его культуры и срамит память предков. Именно это и называется «потерянный мир».


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
603
Длительность:
00:47:27
Размер:
82 MB

Файл видео:

Загрузка...


Случайный материал: Еще

Подтверждено: Русские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду в Рио 2016
Подробнее
0+

Международная ассоциация легкой атлетики (МАЛА) оставила в силе запрет для легкоатлетической сборной России, по словам президента Всероссийской федерации легкой атлетики, Дмитрия Шляхтина. Это означает, что российские спортсмены, скорее всего, не поедут на Олимпийские игры этим летом в Рио-де-Жанейро.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.

Navicat Premium
0+
Подробнее

Navicat Premium – программа для администрирования баз данных. Подключайтесь к MySQL, SQLite, Oracle и прочим базам данных.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Популярные материалы:
Дом 2
посмотреть
0+
Раскрывая тайны...
посмотреть
0+
Египетские пирамиды
посмотреть
0+
Город муравьёв
посмотреть
0+
Вода
посмотреть
0+
НЛО. Установленный контакт
Подробнее
0+
Загадочные предки человечества
Подробнее
0+
Золото инков
Подробнее
0+
Фактор воды
Подробнее
0+
Титаник. Репортаж с того света
Подробнее
0+
Города великанов
Подробнее
0+
Фильм про космос: Двойники Земли
Подробнее
0+
Великие тайны древности
Подробнее
0+
Перестройка Пекина
Подробнее
0+
Перу и Боливия задолго до инков
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Navicat Premium
Подробнее
0+
ESET Endpoint Security / Antivirus
Подробнее
0+
Skype
Подробнее
0+
Flash Player
Подробнее
0+
QTranslate
Подробнее
0+
PhpStorm
Подробнее
0+
VueScan
Подробнее
0+