0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Война без правил. Потерянный мир»

Война без правил. Потерянный мир
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Война без правил – это цикл документальных фильмов, связанных с Россией и её «партнерами» и затрагивает различные периоды существования Великой страны.

Каждый день мир стремительно развивается. С появлением новых технологий, казалось бы, мы должны жить лучше и лучше. Но что-то идет не так. Новые технологии все больше одурачивают людей, а спецслужбы применяют их для своих целей. Цифровое телевидение, социальные сети, мобильная техника — все это стало предметом личным и неприкасаемым. Возможно, поэтому теперь каждый создал свой виртуальный мир, позабыв о настоящих ценностях, о смысле жизни каждого из нас.

Благо, которое создает человечество, как показывает история, может быть направлено против него. Хитрые манипуляторы, используя современные технологии, заставляют мир двигаться в нужном им направлении. Создание новых технологий, контролирующих численность населения остаются за кулисами и кажется никому не интересны. Но что мы видим каждый день? Мир сходит с ума. Традиционные семейные ценности катятся в тартарары. При этом спецслужбы, в рамках которых разрабатывается план по уничтожению населения без войны, потирают руки. Создавая массовый психоз на фоне пидарасов и лесбиянок, знающие люди не оставляют миру возможности решать куда ему двигаться, а массовая истерия подталкивает все большее количество людей к этим ненормальным сообществам. Изменение пола, неправильная ориентация — все это ведет лишь к вымиранию общества, его культуры и срамит память предков. Именно это и называется «потерянный мир».


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
489
Длительность:
00:47:27
Размер:
82 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Война без правил. Потерянный мир»
mp482 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Adblock Plus. Google Chrome
Подробнее
0+

Позабудь о рекламе навсегда. Ведь Адблок позволяет блокировать рекламу во всех браузерах, в том числе и в Гугл Хром.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет