0+ Материал без явных возрастных ограничений

Министерство обороны России впервые полностью раскрыло новый танк Армата в серии фотографий, опубликованных на сайте в преддверии Парада Победы в Москве.


Похожие материалы:


Загрузка...

Все предыдущие изображения, полученные с помощью средств массовой информации на которых изображен танк Армата Т-14 с драпированной башней в защитном цветовом решении. Однако теперь министерство обороны опубликовало изображения танка, а также ряд других новых бронемашин в высоком разрешении, сопровождающиеся краткими описаниями, для тех, кто хочет посмотреть и скачать их, а также интересуется подобной техникой.

Армата на самом деле является платформой, на которой могут базироваться различные виды вооружения и транспортных средств: танк, БТР, артиллерийская и ракетная установка.Танк Армата является передовой техникой, которая обладает беспилотной башней и оснащена новой 125-мм гладкоствольной пушкой, которая является наиболее мощной пушкой в своем роде на сегодняшний день с точки зрения дульной энергией.

Видео: репетиция парада Победы на 9 мая 2015 года

{webplayer id=1960 category=news}

Экипаж из двух человек может работать на данной машине. Она полностью компьютеризирована и оснащена широким спектром датчиков и других электронных систем, которые позволяют вести сетецентрический бой.

Армата будет принимать участие в торжественном параде Победы в Москве 9 мая 2015, посвященной 70-летию победы Советского Союза над фашистской Германией. Всего 194 единиц бронетехники будут участвовать в мероприятии, начиная от передовых машин и заканчивая историческими моделями. ВВС России представят 143 воздушных судна.

Другие новые части комплекта, участвующие в параде Дня Победы, которые были представлен на веб-сайте Министерства обороны РФ, на базе Армата это: боевая машина пехоты, Бумеранг бронетранспортер, САУ Коалиция-СВ, Курганец-25 БМП и БТР, а также самоходный противотанковый комплекс Корнет-Д.

Бронетранспортер «Бумеранг»

Бронетранспортер «Бумеранг»

Боевая машина пехоты «Курганец-25»

Боевая машина пехоты «Курганец-25»

Самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ» (САУ)

Самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ»

Бронетранспортер «Курганец-25»

Бронетранспортер «Курганец-25»

Самоходный противотанковый ракетный комплекс «Корнет-Д1»

Самоходный противотанковый ракетный комплекс «Корнет-Д1»

Боевая машина пехоты «Армата»

Боевая машина пехоты «Армата»


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
1265


Случайный материал: Еще

Нешаблонное мышление
Подробнее
0+

Книга «Нешаблонное мышление» — книга, которая объединяет в себе набор стратегий, которые позволяют избавиться от ограничений линейного мышления, но в то же время дающих ощутимый эффект. Речь не идет о безудержной способности к творчеству, результаты которой сложно применить на практике. Особенность подхода О Киффа заключаются в том, что он на собственном опыте доказал эффективность этой методики в реалиях бизнеса. Это подход практика, а не консультанта.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет