0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Без обмана. Грибы отсюда»

Без обмана. Грибы отсюда
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Так ли безвредны на самом деле дары леса? Из документального фильма о грибах, ты узнаешь почему нельзя употреблять в пищу грибы, которые неправильно приготовлены или же собраны в экологически загрязненных местах.

Каждый день мы хотим кушать. Так повелось, что с давних-давен человек освоил грибы, как неотъемлемую часть своего рациона питания, но насколько это безопасно? Продукты, наполненные белком и напоминающие по своим вкусовым качествам мясо, очень часто становятся причиной различных недугов, которые могут закончиться печально для тех, кто их съел.

Лесные обитатели грибы не очень любят, когда их едет. Ты узнаешь почему нельзя употреблять в пищу определенные виды грибов, собранных в загрязненных местах. Эксперты поделятся советами на счет того, как необходимо правильно готовить грибы, чтобы их токсины не разъели тебя изнутри. Практически каждый грибной сезон не обходится без людских жертв, которые негласно платят люди за то, что забирают у природы её дары. Но даже не смотря на смертельную опасность сотни тысяч людей продолжают самостоятельно собирать, обрабатывать и употреблять грибы на свой страх и риск.

Но стоит ли так рисковать своим здоровьем? Ведь на сегодняшний день известно множество случаев, когда даже опытные грибники отравлялись своими «находками», принесенными из леса. Самое безобидное, что тебя ждет в случае интоксикации организма от грибов – расстройство желудка, рвота и боли в пищеводе. В ряде других случаев можно повредить свои внутренние органы, а также получить такие видения, которые потом никогда не забудутся, ведь грибы обладают галюциногенными веществами.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
1391
Длительность:
00:38:59
Размер:
75 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Без обмана. Грибы отсюда»
mp475 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

НЛО. Рептилии среди нас
Подробнее
18+

Недавнее открытие непонятных летающих объектов, обитающих в верхних слоях атмосферы. Кто они? Змеи, пришельцы или куски мусора?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет