0+ Материал без явных возрастных ограничений

Производитель автомобилей на электротяге – Tesla Motors презентовал миру новую технологию настенных аккумуляторных батарей для бытовых и бизнес-потребностей. Настенные батареи сделают солнечную энергию более доступной, а твои счета за электроэнергию существенно снизятся.

Загрузка...

Генеральный директор Tesla Motors Элон Маск официально представил продукт, который поможет существенно снизить затраты на электроэнергию, аккумулируя солнечную энергию. Компания начнет поставки своих батарей, которые также имеют возможность подключаться к интернет, не содержат углерода, в ближайшее время.

Представленный продукт будет иметь свою долю рынка среди общеизвестных и широко распространенных устройств аккумулирования энергии для дома.

"Вопрос с существующими батареями ставится остро, когда речь идет об их долговечности", сказал изобретатель из Тесла Моторс. "Обычно, батареи являются дорогими, ненадежны и плохи во всех отношениях".

Настенные батареи от Тесла сэкономят деньги

Tesla Power - батареи, которые будут поставляться сначала на рынок США, а рынки Германии и Австралии выбраны, как первые иностранные рынки для расширения. Производство заметно возрастет, когда прибыль от продаж первых партий будет пущена на расширение производственной базы, а данный вид аккумуляторных батарей станет полномасштабным, на что надеется производитель уже в следующем году.

Производитель рассматривает домашние батареи, как необходимые компоненты для перехода к экологически чистой энергии. Powerpacks может хранить энергию, вырабатываемую солнечными батареями и из аналогичных возобновляемых источников для последующего использования во время пиковых часов нагрузки в утреннее и вечернее время.

Также, как отмечает производитель, для США будет достаточно всего 160 миллионов таких батарей, способных хранить энергию из возобновляемых источников, а 900 миллионов единиц будет достаточно для всего мира. В странах с недостаточно развитыми электросетями, батареи могут служить для резкого скачка электрификации, как в свое время случилось с резким развитием сотовых телефонных сетей по всему миру.

Для людей, которые хотят сэкономить свои средства, ежедневно «сжигаемые» платой за электроэнергию от государства, данный вид аккумуляторных батарей станет настоящей находкой, ведь они смогут сократить затраты на покупку электроэнергии, а также уменьшить количество опасных для планеты атомных электростанций, и тех отходов, которые они производят.

Собственный дом изобретателя данной технологии не на все сто процентов работает на автономных батареях, однако, позволяет ему экономить 2/3 средств.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
490


Случайный материал: Еще

Буковник ВсеЯСветной Грамоты
Подробнее
0+

Что такое Буковник? Наверняка у каждого из нас найдется свое объяснение, но на самом деле это обычный букварь, к которому мы так привыкли, но с необычными буковами-образами.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет