0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Военная приемка. Электронные войны. РЭБ-Ртуть»

Военная приемка. Электронные войны. РЭБ-Ртуть
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Секретное видео, доступное только для журналистов ТВ «Звезда», теперь стало общедоступным и мы можем увидеть самые передовые системы радио подавления, а также реальную атаку смерчем по системе РЭБ-Ртуть.

Документальный фильм о военной мощи России, посвящен новым и очень удивительным по своим свойствам система подавления массового огня из СРЗО «Град», «Ураган», «Смерч» и им подобным. Оказывается, что сегодня можно при помощи лишь одной бронемашины, на которой расположено специальное оборудование, просто взять и не допустить атаки системами залпового огня. Как это происходит, ты узнаешь из видео.

Также в видео о современных электронных войнах, ты узнаешь о летающей микроволновке – СВЧ-излучателе, который нейтрализует навигацию, связь и другие электронные приборы противника, приводя мощные корабли, самолеты, танки просто в груду железа, позволяя «своим», осуществлять беспрепятственную атаку целей. Вертолет МИ-8 сегодня стал носителем очень мощного микроволнового излучателя, который умеет в буквальном смысле отключать вражескую технику, путем воздействия сверх-мощных радиоволн.

Сегодня мир современной военной техники, оснащенный радиоэлектронными бомбами (РЭБ), становится новым шагом на пути к войнам, основанным на цифровых технологиях. Один бронеавтомобиль с РЭБ, может создать купольную защиту над несколькими сотнями метров вокруг себя.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
1135
Длительность:
00:36:21
Размер:
56 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Военная приемка. Электронные войны. РЭБ-Ртуть»
mp456 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Тайна, скрытая за материей
Подробнее
0+

Насколько реален мир, который ты так хорошо знаешь?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет