0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Военная приемка. Электронные войны. РЭБ-Ртуть»

Загрузка...

Секретное видео, доступное только для журналистов ТВ «Звезда», теперь стало общедоступным и мы можем увидеть самые передовые системы радио подавления, а также реальную атаку смерчем по системе РЭБ-Ртуть.

Документальный фильм о военной мощи России, посвящен новым и очень удивительным по своим свойствам система подавления массового огня из СРЗО «Град», «Ураган», «Смерч» и им подобным. Оказывается, что сегодня можно при помощи лишь одной бронемашины, на которой расположено специальное оборудование, просто взять и не допустить атаки системами залпового огня. Как это происходит, ты узнаешь из видео.

Также в видео о современных электронных войнах, ты узнаешь о летающей микроволновке – СВЧ-излучателе, который нейтрализует навигацию, связь и другие электронные приборы противника, приводя мощные корабли, самолеты, танки просто в груду железа, позволяя «своим», осуществлять беспрепятственную атаку целей. Вертолет МИ-8 сегодня стал носителем очень мощного микроволнового излучателя, который умеет в буквальном смысле отключать вражескую технику, путем воздействия сверх-мощных радиоволн.

Сегодня мир современной военной техники, оснащенный радиоэлектронными бомбами (РЭБ), становится новым шагом на пути к войнам, основанным на цифровых технологиях. Один бронеавтомобиль с РЭБ, может создать купольную защиту над несколькими сотнями метров вокруг себя.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Обновлён:
Просмотров:
1466
Длительность:
00:36:21
Размер:
56 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Военная приемка. Электронные войны. РЭБ-Ртуть»
mp456 MB
Загрузка...


Метки:

военная приемка

Случайный материал: Еще

Повышение эффективности отдела продаж за 50 дней
Подробнее
0+

Кажется, что все потеряно, но внезапно приходит озарение и Вы начинаете искать... искать... и находите эту прекрасную книгу, советы которой реально помогут увеличить продажи и получить свою желанную прибыль.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Война в Югославии
Подробнее
18+
Последняя тайна Второй Мировой Войны
Подробнее
0+
Нацизм: Предостережение истории
Подробнее
18+
Победоносец
Подробнее
0+
Беслан. Право на жизнь
Подробнее
18+
14 минут АДА
Подробнее
18+
Норд-Ост, 11-й ряд. Дневник с того света
Подробнее
18+
Тайфун-ВДВ
Подробнее
0+
Тайна смерти адольфа гитлера
Подробнее
18+
Морские загадки Второй мировой
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+