18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Клан»

Клан
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Клан - это не художественный и не документальный фильм, а расследование и провокация. Своеобразная - реконструкция, основанная на реальных фактах, в какой-то степени – откровенный документальный фильм.

Его тема – попытка разобраться кто управляет миром. Какие именно тайные общества дергают за нитки своих кукол – избранных политиков и управляет их идеями, которые называются по-разному – от фашизма до нового консерватизма. Какое же секретное общество существует с 19 века и выращивает для США президентов, а для Уолл-Стрит – финансовых лидеров? Почему так мало известно о том, что на выборах оба кандидата от разных партий – Буш и Кэрри, по их признанию, были членами тайного общества?

В основе сюжета – самые, что ни на есть реальные факты, но, по невыясненным причинам - малоизвестные. А именно то, что семья Буш в 30-е 40-е года сотрудничала с нацистскими финансовыми компаниями, но расследование конгресса было прекращено благодаря вмешательству Алана Даллеса – будущего директора ЦРУ. Дедушка бывшего президента Буша – Прескотт Буш в 1918 году, разграбил могилу индейского вождя апачей Джеронимо Грозного и украл оттуда его Череп, который стал символом тайного общества со странным названиемчереп и кости существующего при Йельском университете...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
615
Длительность:
00:51:25
Размер:
55 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Клан»
mp455 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Pano2VR
Подробнее
0+

Создавайте впечатляющие туры по твоему магазину или развлекательному центру, используя 3D–обзор.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет