0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «150 дельфинов выбросились на берег Японии»

150 дельфинов выбросились на берег Японии
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Только лишь три из приблизительно 150 дельфинов, как полагают, выжили после того, как выбросились на берег в префектуре Ибараки. Ученые пытаются объяснить инцидент, в то время как некоторые видят его как зловещий знак в подобном случае до 2011 землетрясения.

По крайней мере 149 широкомордых дельфинов были найдены на пляже Hokota в пятницу, в соответствии данных от местных чиновников. Были направлены определенные усилия для спасения млекопитающих, но как оказалось, лишь несколько особей удалось спасти.

«Стало слишком темно в момент, когда данное событие было зафиксировано и мы не смогли продолжать спасательные работы и выгнать тяжелую технику на пляж», сказал муниципальный чиновник Hokota AFP. «Только трое из дельфинов были успешно возвращены к морю, насколько мы можем подтвердить».

Спасатели, большинство из которых были добровольцами, пытались спасти дельфинов, поливая их водой, чтобы предотвратить осушение кожи животных.

Видео с места событий, на котором спасатели пытаются вернуть дельфинов обратно в океан, однако прилив снова возвращал животных обратно на пляж. Фотографии показывают, что некоторые из них были обессилены и имели глубокие раны.

«Они живы. Я чувствую жалость к ним», сказали по NHK телеканалу.

До сих пор не установлена причина массового выбрасывания дельфинов на берег. Tadasu Yamadao, научный сотрудник Национального музея природы и науки предположил, что дельфины могут запутаться и потеряться.

«Локационные волны, испускаемые дельфинами, возможно были поглощены косяками рыб, что повредило навигацию животных и привело к таким трагическим последствиям», как заявил Yamadao газете Yomiuri Shimbun.

Тем не менее, пользователи социальных вспомнили аналогичный инцидент, который произошел за неделю до землетрясения 11 марта 2011, в результате разрушительного цунами, погибли десятки тысяч людей. В то время, около 50 дельфинов выбросились на берег в аналогичной местности 3 марта 2011 года.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
278

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

div вместо p Joomla
Подробнее
0+

Проблема использования тега <p> в CMS Joomla очень трогает за душу. Когда тебе необходимо, что бы следующая строка начиналась именно, как следующая строка, а не как абзац, то нервы начинают напрягаться. Однако расслабьтесь, есть решение для этой проблемы.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет