0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Демократия массового поражения»

Загрузка...

Документальный фильм «Демократия массового поражения» отражает в своем сюжете всю суть захватнических войн США за последнее столетие.

Если у тебя нет демократии, то бомбардировщики НАТО и США уже в пути. Таков негласный лозунг политики США и его сателлита – НАТО. Процветающие страны втягиваются в долговые ямы. Их экономика уничтожается, население беднеет и вымирает не только за счет рычагов политического давления, но и за счет прямых вооруженных нападений сил союзников США. Фильм-расследование представляет факты, которые невозможно отрицать.

Чьи интересы защищает США, когда вторгается в очередную страну, когда начинает разрушать города и убивать мирное население? Почему эти военные преступления остаются безнаказанными и где наконец начинается демократия? В разбитых хижинах Сирии, Ирака, Афганистана или других стран? Может быть, гора трупов для америки и есть истинная демократия? В чем её суть. Главный демократоед всем навязывает её, но есть ли демократия и свобода слова в самих США?


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
622
Длительность:
00:52:03
Размер:
186 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Демократия массового поражения»
mp4186 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Эндшпиль. Проект глобального порабощения
Подробнее
18+

Эндшпиль. Проект глобального порабощения — это документальный фильм, в основу которого взято расследование причин появления мирвого правительства и сферы его влияния на весь мир.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Война без правил. Кто решает судьбу России?
Подробнее
0+
Президент
Подробнее
0+
Невидимая империя
Подробнее
18+
Кому должны все страны мира
Подробнее
0+
Знания иллюминатов
Подробнее
18+
Заговор Орион
Подробнее
0+
Тайные архитекторы революций
Подробнее
0+
Разменная монета
Подробнее
0+
Болгария после вступления в Евросоюз
Подробнее
0+
Американская мечта
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+