0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Aurora Blu-ray Media Player»

Aurora Blu-ray Media Player
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Aurora Blu-ray Media Player – специальная программа, которая создана именно для того, чтобы ты мог воспроизводить свои любимые качественные видео файлы абсолютно без каких-либо проблем.


Похожие материалы:


Ты хочешь найти именно ту программу для воспроизведения блюрей, которая бы максимально соответствовала твоим потребностям в качественной картинке, минимальном потреблении ресурсов, максимальной настройке параметров видео и самой программы? Тогда мы представляем твоему вниманию Аврора блюрей медиа плеер.

Качество видео – именно за это мы так полюбили формат Blue-Ray. Но как быть, когда большинство любимых нами плееров не могут его воспроизвести? На помощь приходит именноAurora Blue-Ray Player, который не только показывает нам качественную картинку, но и НЕ имеет кучу заморочек в настройках, ИМЕЕТ приятный и понятный вид. При этом, функциональность плеера достаточна, чтобы ты мог регулировать все стандартные параметры видео, делая картинку еще ярче, красивее и насыщеннее, но куда уж более... Просто скачай данный плеер и используй его, как плеер для блюрей файлов по умолчанию. Лучшего ты не найдешь.

Какие форматы воспроизводит блюрей плеер Aurora?

  • 3gp, *.avi, *.asf, *.divx, *.dv, *.f4v, *.iso, *.m2ts, *.flv, *.m4v, *.mov, *.mp4, *.mkv, *.mpeg1/2/4, *.mpg, *.mts, *.mpeg, *.mxf, *.ogg, *.rm, *.nuv, *.rmvb, *.tod, *.vob, *.vro, *.ts, *.webm, *.wmv и другие

Как активировать программу для просмотра блюрей?

  1. Установи программу. Не запускай её!
  2. Перемести файл из папки cracked Aurora Blu-ray Media Player.exe с заменой, в ту папку, куда ты установил программу.

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Видео
Создан:
Просмотров:
782
Версия:
2.18.9.2163
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «Aurora Blu ray Media Player 2.18.9.2163»
exe24 MB
2. Скачать «aurora blu ray media player v2.14.4.1691»
zip38 MB
Загрузка...


Метки:

плеер

Случайный материал: Еще

Музейные тайны
Подробнее
18+

«Музейные тайны» (Mysteries at the Museum) – цикл документальных фильмов, посвященных расследованиям различных историй разных музеев. С данными фильмами, Вы погрузитесь в атмосферу тайн, загадок и станете участником шокирующих и порой повергающих в ужас, секретов музейных застенков.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет