0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Adblock Plus. Google Chrome»

Adblock Plus. Google Chrome
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Позабудь о рекламе навсегда. Ведь Адблок позволяет блокировать рекламу во всех браузерах, в том числе и в Гугл Хром.


Похожие материалы:


Назойливая реклама сегодня есть на многих сайтах, которые ты посещаешь. Потенциально она несет в себе много угроз, в том числе: кража личных данных, установка на устройство нежелательного программного обеспечения, а также ухудшение твоего восприятия. Ведь сайты настолько стремятся заработать деньги с рекламы, что ставят её повсюду, что часто мешает просматривать основное содержимое, которое расположено на web-странице.

Именно Adblock Plus осуществил революцию в сфере блокирования рекламы, которая так всем надоела. Ты можешь самостоятельно выбирать на каких сайтах отключать Адблок Плюс, а на каких - нет. Данное дополнение для браузера Google Chrome позволит автоматически блокировать всю рекламу, которая есть в базе расширения, а также ты сможешь самостоятельно блокировать элементы, которые тебя раздражают, например, рекламные flash-баннера, тизерные рекламы и другие её виды.

Adblock Plus для Google Chrome блокирует также рекламу в любимых социальных сетях: в контакте, лицокниге, одноклассниках и тому подобное. Ты сможешь использовать их без назойливой и опасной рекламы.

Распакуйте архив и посмотрите видео как установить данное приложение. Вкратце скопируйте ссылку chrome://extensions/ вставьте в адресную строку, распакуйте архив, перенесите файл, чтобы установить расширение.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Интернет
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
2228
Версия:
1.12.4
Сайт:
Перейти
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «Adblock Plus v1.12.4»
crx485 KB
2. Скачать «Adblock Plus v1.11»
crx517 KB
3. Скачать «Adblock Plus ранняя версия»
zip3 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Ashampoo HDD Control
Подробнее
0+

Если ты хочешь установить программу для HDD, то лучше, чем Ashampoo HDD Control не найти. Её возможности просто потрясают, а простота внешнего вида позволяют работать с ней даже новичку в компьютерных технологиях.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет