0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Phoca Gallery»

Phoca Gallery
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Phoca Gallery - это бесплатная фотогалерея для CMS Joomla.

Она включает в себя компоненты, модули и плагины и позволяет пользователям выводить на экран изображения или Youtube видео в самых разных стилях.

Для отображения изображений, которые Вы можете использовать только вместе с этим компонентом. Если Вы хотите отображать изображения в статьях, то Вы можете использовать Phoca Gallery Plugin (Phoca Gallery и кнопки плагин - для более легкого добавления изображений в статьях). Изображения могут отображаться в виде слайд-шоу в статьи с помощью плагина Phoca Слайд-шоу Галерея или они могут быть выведены в модуль позиции в Joomla! (с помощью модуля Phoca Галерея).

Компонент довольно объемный. Так как он бесплатный, то нужно использовать мозг для того, что бы разобраться что к чему. Авторы конечно же позаботились о том, что бы схавать наибольшее количество нашего времени и повыносили все модули, плагины и языковые файлы этого компонента отдельно от него, чем естественно и подтверждается бесплатность Phoca Gallery.

Однако, не смотря на все трудности, доставленные авторами данного продукта, я все же выражаю им благодарность и попробую разобраться в его фукнционале и работоспособности...

Убрать ссылку на сайт разработчика компонента галереи для CMS Joomla можно в файле:

/components/com_phocagallery/views/category/view.html.php

Приблизительно 663 строка:

$this->tmpl['mac'] = '<div style="text-align: center; color: #d3d3d3;">Powe'. 'red 
by <a href="http://www.ph'. 'oca.cz" target="_blank"
title="Phoc'. 'a.cz" style="text-decoration: none;">Phoca</a> <a href="http://www.phoca.cz/phocaga'. '
llery" target="_blank" title="Phoca Gal'. 'lery" style="text-decoration: none;">Gall'. 'ery</a></div>';

Убираем ссылки и надпись:

$this->tmpl['mac'] = '';

Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Web
Создан:
Просмотров:
1578
Версия:
4.2.2
Сайт:
Перейти
Платформа:
Joomla 3+
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «com phocagallery v4.2.2»
zip2 MB
Загрузка...


Метки:

joomla

Случайный материал: Еще

ЦРУ: тайные эксперименты
Подробнее
18+

«ЦРУ: тайные эксперименты» – это документальный фильм, приоткрывающий занавес над различными экспериментами в области воздействия на психику человека.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет