0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «Adblock Plus. Mozilla Firefox»

Adblock Plus. Mozilla Firefox
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Адблок Плюс для Мозила Фирефокс – это бесплатное дополнение, которое позволит избавиться от надоевшей всем рекламе.


Похожие материалы:


Отключить рекламу в Mozilla Firefox можно очень легко. Для этого посмотри видео, которое представлено в статье, а также скачай бесплатно и установи расширение, способное блокировать большинство нежелательных частей страниц сайта, JavaScript коды, а также любые картинки, которые могут вызвать шок, неприязнь и другие противные эмоции.

Каждый день миллионы сайтов предлагают нам свою рекламу, но как быть, когда реклама уже надоела и потенциально может нанести вред твоему телефону, компьютеру или планшету. Заблокировать рекламу Андроид можно с также с помощью данной программы. Она предлагает широкий диапазон реагирования на рекламные элементы, которые расположены на тех сайтах, которые ты посещаешь. Например, ты хочешь убрать рекламу в Мозиле, но не знаешь, как это делать. Ничего, мы тебе поможем. Это очень просто.

Как установить данное расширение?

Все очень просто. Сначала тебе нужно скачать его. Затем открыть Мозилу (если еще не открыта). Нажать на кнопку Открыть меню (в правом верхнем углу полосочки). Выбрать дополнения. Затем в самом верху маленькая шестеренка - нажми на неё и появиться меню «Установить дополнение из файла». Выбирай скачанный тобой файл.

Adblock Plus Мазила Фаерфокс.Mozilla Firefox

На страницу дополнений можно также попасть по адресу: about:addons. Просто скопируй и введи её в адресную строку браузера Мазила.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Интернет
Создан:
Просмотров:
1416
Версия:
2.7.2
Сайт:
Перейти
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «Adblock Plus. Mozilla Firefox v2.7.2»
xpi990 KB
2. Скачать «Adblock Plus. Mozilla Firefox v2.6.8»
zip3 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Земляне
Подробнее
18+

Как мы самые гуманные и волелюбивые существа относимся к братьям своим ближним?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет