0+ Материал без явных возрастных ограничений

Ты наверняка не раз видел, как во многих фильмах одним из спецэффектов было сканирование сетчатки глаза для авторизации без ввода пароля или же отпечатка пальцев.

Загрузка...

К концу этого года данная функция выйдет за пределы цифровых технологий современных корпораций, создающих спецэффекты к фильмам. Компания Samsung представляет миру технологию, которая станет мобильной версией на первый взгляд нереальной задачи: сканирования сетчатки глаза. Stanford Research Institute в настоящее время работает с южнокорейским гигантом новых технологий – Samsung для производства мобильных устройств, которые будут представлены с технологией сканирования сетчатки глаза – IRIS.

Устройство, которое первым будет обладать версией IRIS, станет Samsung Galaxy Tab Pro 8.4. Данная технология позволит точнее распознавать личность, чем отпечатки пальцев приблизительно в 1000. Данная технология продемонстрируется на выставке ISC West 2015, после чего выйдет в свет.

Что ты думаешь об этом? Это технологии будущего или просто еще один трюк? Ниже оставь свой комментарий и сообщи нам о своих мыслях!


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Создан:
Просмотров:
304


Случайный материал: Еще

Жизнь в Белоруссии
Подробнее
0+

Видео о том, как живется в Белоруссии простым гражданам и должностным лицам.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет