0+ Материал без явных возрастных ограничений

Вы действительно не сможете в это поверить... Почти 24 миллиона человек в ЕС являются безработными. Греческий долговой кризис еще предстоит решить. Исламское Государство совершает теракт в Тунисе, чуть более 150 км от Италии.

Загрузка...

И что элита ЕС говорит? Как лучше противостоять «дезинформационной кампании России»? Это хорошо, что у них есть свои приоритеты, не так ли?

В саммите на прошлой неделе, который происходил в Брюсселе, лидеры стран ЕС обсудили ряд вопросов, один из которых может включать в себя создание нового телеканала на русском языке, финансируемого европейскими налогоплательщиками.

А именно было сказано: мы хотим представить, что Европейского фонд демократии представит предложения для СМИ, на саммите в Латвии 21-22 мая, и что глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини доработает планы к концу июня.

Факт создания данного канала был подан от членов Европейского парламента в январе, призывающую ЕС противостоять российской «пропаганда».

"ЕС и его члены были обеспокоены в течение некоторого времени по поводу российской пропаганды, и о том, что контраргументы, исходящие из СМИ ЕС, часто кажутся плохо сфокусированными на конкретной теме и неубедительным", сообщается на сайте BBC.

Ну, что же, доклад BBC правильный потому, что "контраргумент", который поставляется ЕС и США, конечно, "неубедительный".

Анти-русская пропаганда неубедительна

Но он "неубедителен" не потому, что является плохо поданным в средствах массовой информации или потому, что они недостаточно профинансированы, а потому, что основные заявления в СМИ европы и запада о России и российской "угрозе", является ложными, и любой мало-мальски интеллектуально развитый человек может это понять.

Данный тезис является основной проблемой тех, кто стремится рассказать нам о российской агрессии и "пропаганде". А создание нового канала, его финансирование и вещание на все бывшие советские республики только ухудшит дело, ведь люди не дураки!

"Русская угроза Западу"? Вы только посмотрите на карту Европы и увидьте, как НАТО расширила свои границы на восток, после распада Советского Союза, чтобы понять, кто кому угрожает.

Анти-русская пропаганда неубедительна

"Россия является опасным агрессором, который должен быть остановлен". Это действительно смехотворно. К любой цели США и их союзников относятся именно, как к агрессору. Но было ли это Россия, которая вторглась в Ирак в 2003 году, ложно утверждая, что причиной тому было оружие массового поражения? Или Россия бомбила Союзную Республику Югославии в течение 78 дней и ночей в 1999 году, жестоко убивая детей и женщин, всех без разбора? Или Россия напала на Ливию в 2011 году, помогая разрушить страну, которая имела самый высокий уровень жизни в Африке? Или это Россия убила до 200 детей в Пакистане в во время забастовок в 2004 году?

"Россия виновата в кризисе на Украине"? Опять же, стоит только провести несколько минут в поисках информации на эту тему, чтобы понять, что это заявление не имеет смысла также. Ведь главными действующими персонажами в этом ужасе являются ЕС и США, которые вызвали национальную гражданскую войну, спонсируя и поддерживая "смену режима" против законной, демократически избранной власти Януковича.

Только представьте себе, если бы Россия вмешалась таким же образом в Канаду! Или потребовала бы назад Аляску, к примеру. Но ЕС и США делают свои кровавые дела в Украине, и винят Россию.

"Вторжение России Украины" уже стабильный еженедельный заголовок местной прессы на Украине. Если России вторглась в Украину, то мы, конечно, узнаем об этом мгновенно. Трудно найти правду, среди столь мощной дезинформации о "русских танках в Украине", которые также периодически появляются в СМИ.

"Присоединение Крыма к России". Представим на секунду, что Крым является по-прежнему частью Украины сегодня. Но разве не было бы при этом нынешнего госпереворота? Крым был передан Украинской Советской Социалистической Республики, Никитой Хрущевым в 1954 году и большинство русского населения Крыма, к не удивлению, проголосовали ЗА возвращение Крыма на Родину в то время, когда его жителям угрожала расплата за то, что они – русские.

Как показали итоги референдума, в котором люди Крыма осуществляли свои демократические права, чтобы воссоединиться Россия, лучшая оценка тем событиям от британского журналиста Питера Хитченса (Peter Hitchens):

"Я провел большую часть выходных, слыша тусклые возгласы своих товарищей, которые постоянно твердят о демократии и правах людей на самоопределение. И ведь эти люди должны были сделать это потому, что они являются непосредственной частью России по духу, стране, на которую мы все должны (по некоторым причинам) смотреть с опущенными носами и холодной улыбкой на наших лицах".

Та информация, которой кормят западные СМИ своих читателей и зрителей о конфликте в Украине, является абсолютной ложью, ложью, которая реально убивает людей. И на данный момент, мы стали свидетелями того, как Хитченс показывает нам свое лицемерие в массовом масштабе. Кризис, вызванный деятельностью ЕС и сменой режима за счет США в той стране, которая граничит с Россией, он обвиняет Россию. Однако, Россия ли угрожает НАТО, когда оно расширяется к востоку?. Страны, которые были участниками массовых кровопролитных операций против других суверенных государств в последние годы, смеют называть страну, которая не принимала участия в этих преступлениях, "опасным агрессором"!? Все это – ложь сказали, а правда подавляется на уровне правительства.

Анти-русская пропаганда неубедительна

"Подавление правды об Украине является одним из наиболее приоритетных направлений, по которым следуют новостные агентства", пишет ветеран, признанный анти-военный журналист Джон Пилгер (John Pilger).

"Крупнейшие западные действия по наращиванию военной мощи на Кавказе и в Восточной Европе после Второй мировой войны остаются в тени. Секретная помощь Вашингтона Киеву и его неонацистским бригадам, ответственных за военные преступления против населения жителей Донецкой народной республики и Луганской народной республики также скрывается. Доказательства того, что противоречит пропаганде СМИ ЕС по поводу трагедии малазийского боинга, к которой Россия не что Россия не причастна, также никем не осведомляется".

Это действительно не имеет значения, сколько ЕС решит потратить на противодействие "российской пропаганде", если новости будут идти вразрез с действительными событиями, происходящими в мире и приоритетом правды, то нет никакого смысла в создании нового канала для вранья. Он не убедит миллионы людей, которые своими глазами видят и слышат соверешнно иную информацию от обычных блогеров и честных СМИ.

Опять же, Европа идет по стопам Вашингтона. В феврале, государственный секретарь Керри призвал к увеличению финансирования для противодействия новостных агентств, таких как RT. Но бюджет RT является меньшим, нежели бюджет правительства пресс-служб США и в самом деле Всемирной службы BBC.

Даниэль МакАдамс, исполнительный директор Рон Пол института, попал в самую точку, когда он сказал RT: "Я думаю, что проблемы у США есть, они имеют неограниченный бюджет, но продукт они продают не очень привлекательный. Люди устали от США вмешательства. Они устали от американской исключительности. Они устали от американских бомбардировок своей страны... Если Вы житель Сомали, то Вас вряд ли заботит то, что показывают по телевидению США, Вы просто хотите прекращения огня!".

ЕС будет сделает большую ошибку, если может решить проблему, связанную с "неубедительными" контраргументы по России и Украине, бросая евро на них. Старая персидская пословица говорит нам, что "человек, который говорит правду всегда в своей тарелке". Когда дело доходит до текущей пропагандистской войны против России, западные элиты явно не в своей тарелке и нам не трудно понять почему.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Новости
Просмотров:
381


Случайный материал: Еще

Редактор JCK
Подробнее
0+

Joomla CK Editor - это бесплатный редактор для CMS Joomla, основанный на простом и понятном интерфейсе, легкий и приятный в использовании, используемый несколькими миллионами пользователей по всему миру.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Cubase SX
0+
Cubase SX
Подробнее

Cubase SX – программа для создания музыки. С её помощью Вы сможете создавать полноценные профессиональные мелодии, композиции, пени, записывать чистый звук с микрофона, редактировать записанный с микрофона голос, убирать шумы, добавлять разные эффекты к голосу.

Изучаем Cubase SX
0+
Изучаем Cubase SX
Подробнее

Cubase SX – это программа для создания музыки. Вы сможете с помощью неё с нуля создавать полноценные песни, мелодии. А данный видео курс поможет правильно и в полном объеме использовать все необходимые и доступные в данной программе возможности.

SpyHunter
0+
SpyHunter
Подробнее

SpyHunter – программа, которая поможет избавиться от навязчивой рекламы на рабочем столе и в браузерах (интернет-обозревателях).

TeamViewer
0+
TeamViewer
Подробнее

TeamViewer – это программа, которая позволяет получить полный безопасный доступ к удаленному компьютеру. При этом, на обоих компьютерах должна быть установлена или запущена одна и та же версия программы.

Яндекс Браузер - проблемы с видео
0+
Яндекс Браузер - проблемы с видео
Подробнее

На данный момент Яндекс браузер некоторые форматы видео воспроизводит некорректно. Последняя версия на данный момент 16.10.1.1116, скачанная с официального сайта.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет