0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Страна тотальной слежки»

Страна тотальной слежки
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Список воспроизведения:

1.
Страна тотальной слежки
2.
Страна тотальной слежки

Загрузка...

Страна тотальной слежки – документальный фильм, тесно затрагивающий вопросы, которые поднимает Эдвард Сноуден в своих докладах против политики агентства национальной безопасности (АНБ) и его возможностях.

Мы настолько привыкли к доступности информации. Мы так доверяем всем новым устройствам, которые появляются у нас. С момента возникновения интернета прошло много времени, но что он дал людям?

Каждый день миллиарды пользователей загружают триллионы интернет страниц. Поисковые роботы не успевают за стремительно растущими социальными сетями. Каждый, кто хотя бы раз пользовался интернетом вряд ли сможет жить без него. Мы вновь и вновь заходим на любимые сайты, мы загружает тысячи фото, видео, делимся другими персональными данными, в том числе, расплачиваемся в режиме он лайн, а также общаемся на очень пикантные темы со своими близкими, друзьями, женами и мужьями. Но как быть, когда правда открывается людям?

Правда заключается в том, что каждый компьютер, подключенный к интерактивной сети (интернет) потенциально может быть взломан. Вся информация, которая на нем хранится может быть считана и передана в неизвестном направлении. Мобильные телефоны, планшетные ПК, офисная техника не менее уязвима. Каждая информация, которая может быть передана по средствам мобильной или интерактивной сети, попадает в сети спецслужб, которые её тщательно анализируют. Твой персональный потрет, на основе интересов, поисковых запросов, твоих друзей, твой голос, твое лицо – все это уже известно глобальной системе слежки, которая контролирует каждый твой шаг.

Приобретая все большее количество устройств, человек думает, что теперь он счастлив и его безопасности ничего не угрожает, но Эдвард Сноуден, который не так давно рассказал миру правду, утверждает иначе. Каждое новое устройство обладает таким уровнем информации о своем пользователе, которую он, возможно не знает сам. Современные телефоны могут отследить твое местоположение, твой пол, возраст, твое лицо, образец голоса, частоту сердцебиение, промерять количество твоих шагов и это еще не все... Ты делишься с глобальной машиной следки всей своей частной жизнью. Камера может включится в любую секунду, микрофон может тайно передавать звук. За тобой следят круглосуточно, все твои контактные данные уже давно не секрет. И это далеко не сюжет какого-нибудь нового голливудского блокбастера, а РЕАЛЬНОСТЬ.

Что случилось с агентством национальной безопасности США? Почему оно стало собирать все, что только возможно? В данном документальном фильме ты увидишь откровения агентов, которые работали на АНБ, солидных людей, спецагентов ЦРУ, а также других профессионалов, которые тесно связаны или были связаны с тотальным надзором по всему миру. Каждая камера мобильного телефона превращена в веб-камеру. Каждый микрофон создает целую сеть прослушивающих устройств. Если у тебя еще остались какие-либо тайны или сомнения по поводу данной информации – срочно смотри фильм об Эдварде Сноудене «Страна тотальной слежки».


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
868
Размер:
127 MB

Файлы видео:

1. Скачать видео «Страна тотальной слежки»
mp4127 MB
2. Скачать видео «Страна тотальной слежки 2»
mp4122 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Freemake Video Converter
Подробнее
0+

Вам необходим легкий, быстрый конвертер, использующий возможности Вашего компьютера по-максимуму?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет