0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Страна тотальной слежки»

Страна тотальной слежки
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Список воспроизведения:

Активная серия выделена мигающей анимацией, а также жёлтой рамкой.
1.
Страна тотальной слежки
2.
Страна тотальной слежки
Загрузка...

Страна тотальной слежки – документальный фильм, тесно затрагивающий вопросы, которые поднимает Эдвард Сноуден в своих докладах против политики агентства национальной безопасности (АНБ) и его возможностях.

Мы настолько привыкли к доступности информации. Мы так доверяем всем новым устройствам, которые появляются у нас. С момента возникновения интернета прошло много времени, но что он дал людям?

Каждый день миллиарды пользователей загружают триллионы интернет страниц. Поисковые роботы не успевают за стремительно растущими социальными сетями. Каждый, кто хотя бы раз пользовался интернетом вряд ли сможет жить без него. Мы вновь и вновь заходим на любимые сайты, мы загружает тысячи фото, видео, делимся другими персональными данными, в том числе, расплачиваемся в режиме он лайн, а также общаемся на очень пикантные темы со своими близкими, друзьями, женами и мужьями. Но как быть, когда правда открывается людям?

Правда заключается в том, что каждый компьютер, подключенный к интерактивной сети (интернет) потенциально может быть взломан. Вся информация, которая на нем хранится может быть считана и передана в неизвестном направлении. Мобильные телефоны, планшетные ПК, офисная техника не менее уязвима. Каждая информация, которая может быть передана по средствам мобильной или интерактивной сети, попадает в сети спецслужб, которые её тщательно анализируют. Твой персональный потрет, на основе интересов, поисковых запросов, твоих друзей, твой голос, твое лицо – все это уже известно глобальной системе слежки, которая контролирует каждый твой шаг.

Приобретая все большее количество устройств, человек думает, что теперь он счастлив и его безопасности ничего не угрожает, но Эдвард Сноуден, который не так давно рассказал миру правду, утверждает иначе. Каждое новое устройство обладает таким уровнем информации о своем пользователе, которую он, возможно не знает сам. Современные телефоны могут отследить твое местоположение, твой пол, возраст, твое лицо, образец голоса, частоту сердцебиение, промерять количество твоих шагов и это еще не все... Ты делишься с глобальной машиной следки всей своей частной жизнью. Камера может включится в любую секунду, микрофон может тайно передавать звук. За тобой следят круглосуточно, все твои контактные данные уже давно не секрет. И это далеко не сюжет какого-нибудь нового голливудского блокбастера, а РЕАЛЬНОСТЬ.

Что случилось с агентством национальной безопасности США? Почему оно стало собирать все, что только возможно? В данном документальном фильме ты увидишь откровения агентов, которые работали на АНБ, солидных людей, спецагентов ЦРУ, а также других профессионалов, которые тесно связаны или были связаны с тотальным надзором по всему миру. Каждая камера мобильного телефона превращена в веб-камеру. Каждый микрофон создает целую сеть прослушивающих устройств. Если у тебя еще остались какие-либо тайны или сомнения по поводу данной информации – срочно смотри фильм об Эдварде Сноудене «Страна тотальной слежки».


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
983
Размер:
127 MB

Файлы видео:

Загрузка...


Случайный материал: Еще

Атлантида. Битва света и тьмы
Подробнее
0+

«Атлантида. Битва света и тьмы» – это 2 книга из серии «Сирианских откровений», где её автор Патрисия Кори описывает неизвестную историю человечества, уделяя пристальное внимание тому, как горстка внеземных существ незаметно взяла под контроль великую цивилизацию атлантов и почему это привело Атлантиду к краху.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.

Navicat Premium
0+
Подробнее

Navicat Premium – программа для администрирования баз данных. Подключайтесь к MySQL, SQLite, Oracle и прочим базам данных.

Военная приемка. «Армия в Арктике»
0+
Подробнее

Военная приемка – цикл документальных фильмов, которые рассказывают об армии Российской федерации. В данной передаче зрителям показывают некоторые секретные объекты (разумеется не полностью), а также тестируют различные новые образцы вооружения, рассказывают об их особенностях. В этом выпуске Вы увидите какая техника уже присутствует на нашей Арктике и поймете зачем она там нужна.

CodeLobster
0+
Подробнее

CodeLobsterпрограмма для разработчика. С помощью CodeLobster PHP Edition Вы сможете писать код на следующих языках: РНР, HTML, CSS, JavaScript. Также сразу обнаруживать ошибки написания кода, благодаря встроенному интерпретатору.

Коды сознания: Измени свои убеждения, измени свою жизнь
0+
Подробнее

Коды сознания: Измени свои убеждения, измени свою жизнь – это книга, которая уже сейчас изменит Вашу жизнь. Вы узнаете насколько сильным воздействием обладает каждый из нас и как можно менять мир с помощью мыслей...


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Популярные материалы:
Крым. Путь на Родину
посмотреть
0+
Воры в законе
посмотреть
0+
Я, Путин. Портрет
посмотреть
0+
Президент
посмотреть
0+
Бесценный доллар
посмотреть
0+
Строительство рейха. Тюрьмы в США
Подробнее
18+
Воры в законе
Подробнее
0+
Большой брат следит за тобой
Подробнее
18+
Сталин – каким мы его не знали
Подробнее
0+
Приват, Хамелеон! (Саранча)
Подробнее
0+
Большое американское шоу
Подробнее
18+
Революция.com
Подробнее
18+
Крым. Путь на Родину
Подробнее
0+
Зграя
Подробнее
0+
Кому должны все страны мира
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Navicat Premium
Подробнее
0+
ESET Endpoint Security / Antivirus
Подробнее
0+
Skype
Подробнее
0+
Flash Player
Подробнее
0+
QTranslate
Подробнее
0+
PhpStorm
Подробнее
0+
VueScan
Подробнее
0+