18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Окно Овертона»

Окно Овертона
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Если ты не знаешь что такое окно Овертона, если не понимаешь как нормальное общество погружается в хаос, как нам навязывают безчеловечные и аморальные модели поведения и идеи, то посмотри этот небольшой фильм.

Однажды, Овертон описал, как общество может принять на первый взгляд ужасные и неприемлемые идеи, постулаты, модели поведения. Но это лишь на первый взгляд... Всего пять ступеней необходимо пройти какой-либо, даже самой ужасной идеи, чтобы стать не только лишь нормальной, а более того – узаконенной. На примере внедрения в общество идеи каннибализма, авторы данного ролика объяснят тебе, как в наши головы проникают чуждый и основоразъедающие безнравственные и ужасные мысли.

Одной из главных причин деградации общества является появление телерадиокомпаний, которые используются определенными силами для формирования тех или иных мыслей, взглядов и мировоззренческих позиций человека на разные аспекты его жизни. До этого, такая роль была отведена лишь печатным новостным газетам. Манипуляция массовым сознанием далеко не новость для многих из нас, но мало кто догадывается как именно это делают и что необходимо предпринять, чтобы не допустить установлению полного контроля над собой.

Простые и незатейливые ученые любят «открывать» разные области непознанного. Но все зависит от того, какие именно области и в чьих руках находятся банковские счета этих «ученых». Выводя ужасные идеи сперва на уровень «недавно ученые открыли», манипуляторы хитро и аккуратно делают небольшую прививку твоему сознанию, которая медленно, но уверенно начинает разъедать его и превращать все твои знания, мировоззренческие позиции в массу, похожую на расплавленный сыр.

После того, как искусственная прививка, которую делают незаметно, подействовала, ты начинаешь поддаваться на различные уловки и хитрости искусных манипуляторов. Именно после этого в ход пускаются другие инструменты для переваривания твоего сознания из состояния расплавленного сыра в состояние жидкой эмульсии. На этой стадии, они используют мнение «авторитетных» людей, публикацию ужасающих идей в СМИ, закидывают шуточки на необходимую тему в блогосферу и вуаля – твое сознание уже превратилось в жидкую эмульсию. Теперь его легко можно выпить до конца и без остатка, влить вместо него просроченный кефир и дело в шляпе. Окно Овертона готово. Ты проапгрейден до пятого уровня и теперь будешь верить (хочешь того или нет) в самую несусветную чушь, будешь поддаваться на фактические приказы из любого сюжета СМИ или печатной прессы, на любые хитрости и уловки.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
2475
Длительность:
00:22:50
Размер:
74 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Окно Овертона»
mp474 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Тайны ведической цивилизации
Подробнее
0+

Этот документальный фильм не оставит равнодушным даже самого убежденного скептика. Никто не пытается никому навязывать какие-либо религиозные убеждения. В нем просто рассказывают о том, что есть и что было. Автор пытается раскрыть такие важные понятия, как душа, тело, разум...


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет