0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Без обмана. Подложить свинью»

Без обмана. Подложить свинью
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Документальный фильм «Без обмана. Подложить свинью» расскажет тебе как именно разводят свиней в России и сможет ли российский рынок свинины полностью обеспечить потребности своих внутренних потребителей.

На сегодняшний день свиное мясо является одним из самых популярных. Ежегодно мы с тобой потребляем тонны продукции, которая производится в России и за рубежом. Однако, в связи с нестабильной ситуацией в мире, наш рынок имеет некоторые трудности, которые могут быть решены, если правительство примет соответствующие меры.

Народ, который может сам себя прокормить всегда будет иметь возможность выжить даже в самых трудных условиях, которые сегодня искусственно создаются для всего славянского общества. В этом видео ты также узнаешь об опасных свиных болезнях, о том, как выращивают свиней в России и почему некоторые из специалистов называют подобные технологии преступными. Эти и другие вопросы будут озвучены в видео о свинине.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
517
Длительность:
00:40:17
Размер:
82 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Без обмана. Подложить свинью»
mp482 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Total Commander
Подробнее
0+

Тотал командер – программа, которая наверняка не нуждается в особом представлении. Ведь она существует уже долгое время и уже смогла завоевать у опытных пользователей и не очень – свой авторитет.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет