0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Межзвездное путешествие»

Межзвездное путешествие
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

«Межзвездное путешествие» – это документальный фильм, который позволит заглянуть в будущее и покорить космос вместе с новыми космическими летательными аппаратами.

Альфа Центавра – это трехзвездочная Солнечная система, которая расположена в 4,37 световых лет от Земли, ближайшая соседняя звезда нашего Солнца. В этой солнечной системе недавно была обнаружена планета, которая вызывает вопросы о том, когда и как мы сделаем наши первые шаги для достижения границ этой планеты, или какой-то другой (относительно) близлежащей планеты, чтобы расширить горизонты человеческой расы. Межзвездный полет ведет нас сквозь современные теории и гипотезы по этой теме.

На сегодняшний день 3841 планет вокруг нашей галактики были определены в качестве возможных вариантов переселения человека, и только около 1100 из них были действительно подтверждены более точным изучением. Большинство из них являются размером с Юпитер и Нептун и вращаются вокруг близких к ним звездам. Если говорить о планетах, которые похожи на нашу Землю и способны поддерживать жизнь, то их обнаружено около девяти миллиардов в нашей галактике.

Данный фильм является детальным описанием тех действий и технологических приспособлений, которые реально могут объединить две далекие друг от друга звезды наше Солнце и Альфа Центавра. Исторически наша ракетная техника и космические путешествия с технологической точки зрения были направлены на химическое топливо, которое является прямым препятствием в преодолении таких гигантских расстояний, которое отдаляет нас от тех далеких звезд.

Одним из главных ограничений двигателей на жидком и твердом топливе является количество топлива, которое требуется космическому аппарату, чтобы достичь скорости 25 000 километров в час. Перед человеком стоят гигантские задачи, которые он должен решить. Одна из первых – преодоление земного притяжения, затем поиск и использование новых видов топлива, которые позволят ему преодолевать огромные расстояния.

Количество предлагаемых конструкций космических аппаратов с альтернативными видами двигателей, которые начали появляться в головах ученых с начала 1970-х, оказалось огромным, но наиболее подходящее топливо для таких двигателей, предлагаемых учеными является антивещество. Именно оно сможет дать столько энергии, сколько необходимо для путешествия к Альфа Центавре, при этом затрачено будет около 1/10000 грамма антивещества.

Главным барьером в освоении антивещества является в трудности получения данного вида топлива. Однако, как известно из различных теорий, а также гипотез, антивещество можно добыть в черных дырах, приближение к которым опасно как для самого космического корабля, так и для его экипажа. Но, чтобы двигаться дальше, мы должны попробовать рискнуть и сделать невероятные шаги, чтобы изучать и колонизировать другие планеты, путешествовать в космосе.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
1308
Длительность:
00:25:06
Размер:
56 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Межзвездное путешествие»
mp456 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Живая вода
Подробнее
0+

Сделанные русскими и зарубежными учеными выводы о воде, заставляют сегодня смотреть на такое, на первый взгляд, простое вещество, как вода гораздо серьезнее.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет