0+ Материал без явных возрастных ограничений

Книга – «Искусство чтения» позволит тебе создать на её основе свою технологию чтения книг, которая позволит проникать во внутренний смысл текста и более углубленно читать любое художественный, научный или научно-публицистический материал.

Часто бывает, что читатели различных публикаций не видят большую часть смысла, который лежит «на поверхности» перед их носами, но никак не достукивается до сознания читающего. Но если разобраться, то главным в любом произведении являются символы, которые по своей сути всегда остаются «за кадром», но при этом несут важную смысловую нагрузку и подсознательный смысл.

В представленной книге-самоучителю чтения от автора Томас Фостер ты научишься, легко находить скрытые автором смыслы во втором смысловом ряду, а также открыть для себя совершенно новый мир, где дорога может являться символом поиска, а дождь превратиться в символ очищения. Эта книга превратит тебя в настоящего опытного читателя художественной и другой литературы.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Обучение
Создан:
Просмотров:
1027
Страниц:
292
Автор:
Фостер Т.
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Поиск и защита от шелов - вредоносного кода на сайте
Подробнее
0+

Часто нам приходится сталкиваться с тем, что сайты взламывают. Это происходит даже с мировыми гигантским социальными сетями, такими, как YouTube, например, учитывая относительно недавний взлом YouTube, которые смог сделать русский студент.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет