0+ Материал без явных возрастных ограничений

Если у тебя появился ребенок, но ты не имеешь никакого представления о том, как его воспитывать и что с ним делать, то мы предлагаем книгу по воспитанию детей «Мы и наши дети».

Эта книга может стать для тебя настольным учебником, если ты являешься неопытным родителем, который только недавно стал таковым. Авторы утверждают, что им есть чем поделиться с тобой, рассказывая ситуации из собственной жизни и путы выхода из них. Если ты хочешь взглянуть на альтернативную точку воспитания детей и понять их, дать им лучшее, то просто возьми и прочитай данную книгу.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
646
Страниц:
158
Автор:
Б.и Л. Никитины
Язык:
Ru


Случайный материал: Еще

Удар током – электромобили
Подробнее
0+

Электромобиль был изобретен и сконструирован еще в далекие 1900... Кто же запретил их? Ответ на этот вопрос очевиден - это нефтяные магнаты.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.

Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет