0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео обзор: «360 Total Security Essential»

360 Total Security Essential
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Ты устал от вирусов? Компьютер постоянно "тупит"? Пора задуматься над антивирусным решением, но что выбрать из мира антивирусов? Мы предлагаем скачать бесплатно антивирус 360 Total Security.


Похожие материалы:


Комплексная защита от вирусов, шпионских и хакерских программ, позволит тебе ускорить работы компьютера за счет освобождения памяти и процессов от вирусов, которые в большинстве случаев, не дает ему нормально работать и "тянут" часть мощности ПК "на себя". Разработчики данного антивируса решились на серьезный шаг и пошли по пути полного восстановления состояния системы до "поимки" вируса. Т.е. если твой компьютер заражен мощным вирусом, то вместе с данным антивирусом у тебя есть шанс восстановить его работу полностью или частично.

Антивирус 360 Total Security дает возможность почувствовать полную защиту от большинства видов программ, которые могут причинить вред твоему компьютеру и онлайн угроз, фильтруя web-сайты и трафик. Бесплатный антивирус от компании Qihoo 360 предлагает защиту в режиме реального времени, за счет использования антивирусных движков Avira и Bitdefender, проактивного модуля QVM II и облачного 360 Cloud, а также системы восстановления - System Repair быстрого восстановления операционной системы Windows после обнаружения не присущих для неё изменений.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Безопасность
Создан:
Обновлён:
Просмотров:
973
Версия:
8.8.0.1020
Сайт:
Перейти
Платформа:
Windows
Язык:
Ru, En, Mlt

Изображения:

Показать изображения

Файлы:

1. Скачать «360 Total Security 8.8.0.1020»
exe31 MB
2. Скачать «360 Total Security 8.6.0.1103»
exe43 MB
Загрузка...


Метки:

антивирус

Случайный материал: Еще

Доказательства Бога
Подробнее
18+

Доказательства Бога – документальный фильм о различных свидетельствах необычных явлений, которым авторы приписывают несомненную божественность, хотя на самом деле они вполне объяснимы. Светящиеся кресты на небе, Строгий взгляд с небес, мироточивость икон, проявление лика святого на двери сарая и многие другие чудеса не дают покоя современным учёным.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет