0+ Материал без явных возрастных ограничений

Массаж – это не только возможность расслабиться, но в большинстве случаев профилактическое или лечебное воздействие на организм человека в целом.

О чем эта книга? Древние и современные методы лечения и оздоровления собраны в одно пособие по массажу. Ты узнаешь как сделать такой массаж, чтобы после него человек начал чувствовать себя лучше. Эта книга позволит тебе избавиться от большинства болеутоляющих таблеток, которые ты принимал до её прочтения, используя простой массаж на примерах. Также ты узнаешь о современных и более старых способах воздействия на кожные покровы через массаж.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Обучение
Создан:
Просмотров:
494
Страниц:
120
Автор:
Наталия Алешина
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения


Метки:

массаж

Случайный материал: Еще

Великая Тартария – Империя Русов
Подробнее
0+

Альтернативная теория происхождения русских.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.

Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет