0+ Материал без явных возрастных ограничений

Как на самом деле мало наш род (НаРод) знает о своем прошлом, о великом русском языке, который существует уже многие лета и до сих пор не утратил целиком всю ту мудрость, которая в нем скрыта!

Загрузка...

Как бы не старались политики, предатели Родины украсть у НаРода его сущность, его прошлое, но все тайное рано или поздно становиться явным и правда выплывает на свет, даже тогда, когда её никто не ожидает. Вот и представленный словарь является небольшим посылом в то настоящее прошлое, которое когда-то было и скоро возродиться.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Обучение
Создан:
Просмотров:
435
Страниц:
17
Автор:
Древний НаРод
Язык:
Ru
Тип книги:
doc

Файл:

1. Скачать «Малый словарь древнерусских слов»
doc110 KB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Истоки мировой цивилизации
Подробнее
0+

Что из себя представляет Армения? Загадочная страна-музей под открытым небом.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Viber
0+
Viber
Подробнее

Viber – один из самых популярных на сегодняшний день способов общения между людьми. Данная программа поддерживает: передачу изображений и файлов, мгновенные сообщения, создание групп людей (чаты), передачу видео и голосовых сообщений, видео звонки и голосовые звонки.

Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет