18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Книга «НЛП для идеального секса» позволит Вам совместить на первый взгляд несовместимые вещи, а именно секс и НЛП. Нейролингвистическое программирование сегодня используется практически во всех сферах человеческой деятельности, почему бы не применить его для интимной жизни?

Диана Балыко, Андрей Метельский – авторы данной книги смогли объединить некоторые методики НЛП вместе с разными для непосвященных людей вещей. Однако, как только мы применяем советы из книги на практике, сразу же понимаем, насколько эта вещь действенна! Если Вы хотите иметь отличные отношения со своим партнером или партнершей, чтобы эти интимные отношения происходили как можно чаще, то попробуйте просто применить НЛП. Вы станете мастером обольщения, если полностью прочитаете данную книгу. После того, как Вы изучите это пособие для начинающих НЛП-деятелей, Вы научитесь знакомиться с особами противоположного пола, флиртовать с ними, обольщать их и превращать любовные утехи в незабываемое приключение.

Эта книга изначально издавалась под названием «Секс начинается с головы. 15 техник НЛП для обольстителей и обольстительниц».


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
1421
Автор:
Диана Балыко, Андрей Метельский
Язык:
Ru


Метки:

НЛП

Случайный материал: Еще

Окаянные дни
Подробнее
18+

Документальный фильм о происхождении "оранжевой революции", трагедии журналиста Георгия Гонгадзе и судьбе народа, вовлеченного в масштабную политическую авантюру.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Большая книга 15-минутных тренировок для мужчин
Подробнее
0+
Психология мотивации
Подробнее
0+
Камасутра по-французски. Только для мужчин
Подробнее
18+
За пределами мозга
Подробнее
18+
Кто добил Россию?
Подробнее
0+
Метод Джона Кехо
Подробнее
0+
Вся правда о раковых заболеваниях
Подробнее
0+
Геополитика. Как это делается
Подробнее
0+
Атлетизм - дома (занятия с гантелями)
Подробнее
0+
Гений, бьющий через край. Жизнь Николы Тесла
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+