0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Микро-монстры»

Микро-монстры
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Список воспроизведения:

1.
Микро-монстры
2.
Микро-монстры

Загрузка...

Микромонстры – это маленькие насекомые, о которых мы часто даже не задумываемся. Вместе с Дэвидом Аттенборо, мы отправимся в потрясающий микромир, который наполнен различными маленькими существами, которые каждую минуту борются за свое существование.

Какие бы они не были насекомые, видео о которых Вы можете смотреть ниже, все они на самом деле прекрасны и созданы, на основе равновесия в природе. Каждый из них ежедневно поедает себе подобных, растения и прочие продукты жизни леса, но при этом они чем-то притягивают наше внимание. И это что-то – невероятный интерес к жизни пауков, бабочек, клопов, муравьев, сороконожек, богомолов и различных других видов и подвидов бесчисленного множества членистоногих.

Используя беспрецедентно новые виды макросъемки, Дэвид вместе со своей командой сумели показать зрителю тонкий и такой хрупкий микромир, который окружает нас по всюду. Качественно отснятые каждый, когда паук закутывает свою жертву специальной шелковой нитью или когда палочника поедают вертушки, просто потрясают своим изобилием жизни за счет другой жизни. Насекомые бесконечно трудятся и находят для себя новые приключения. Природа для них изобретает все новые виды как маскировки, так и смертоносного оружия.

Шесть частей видео Micro Monsters with David Attenborough переведены на русский язык и объединены между собой для более удобного просмотра. Вы увидите этот микромир своими глазами и поймете насколько он потрясающий, сложный и многомерный...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Мир
Создан:
Просмотров:
790
Размер:
596 MB

Файлы видео:

1. Скачать видео «Микро-монстры»
mp4261 MB
2. Скачать видео «Микро-монстры 2»
mp4335 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

ABBYY Screenshot Reader
Подробнее
0+

Программа ABBYY Screenshot Reader – это простая и удобная программа для создания скриншотов любой области изображения на мониторе Вашего персонального компьютера.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет