0+ Материал без явных возрастных ограничений

Книга – Никола Тесла - Лекции статьи — это книга, которая посвящена столетию со Дня рождения Николы Тесла, собравшая в себя массу его работ.

Загрузка...

Белградский музей изобретений и работ Николы Тесла, публикует его труды для массового потребления. Хранители тайн Тесла, решаются собрать их воедино и преподнести публике. Неоценимый вклад ученого, который посвятил всю свою жизнь науке, теперь доступны для широкого использования.

Таинственный изобретатель оставил после себя массу литературы, написанной им самим. Его изобретения будут давать почву для всевозможных идей еще долгие годы во всех областях науки и техники. Авторы представленного издания поставили перед собой цель ознакомить читателя с сохранившимися трудами Тесла, однако, к большому сожалению, первые работы ученого уже никто и никогда не увидит, ведь они сгорели вместе с его лабораторией.

Первая часть книги знакомит читателя с пятью наиболее важными лекциями Николы, главной из которых является: «Новая система трансформаторов и моторов переменного тока», в которой сам автор объяснил принципы его индукционного двигателя. Вторая часть книги посвящена патентам, а третья – содержит лучшие научно-технические статьи.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
1597
Страниц:
386
Автор:
Белградское издание
Язык:
Ru
Тип книги:
pdf

Изображения:

Показать изображения

Файл:

1. Скачать «Никола Тесла - Лекции статьи»
pdf38 MB
Загрузка...


Метки:

Тесла

Случайный материал: Еще

Химтрейлы
Подробнее
18+

Насколько эффективна борьба с биотерроризмом?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет