18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Вперед в прошлое»

Вперед в прошлое
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Вперед в прошлое — это документальный фильм, представляющий из себя, анализ нашей недавней истории. Нас всех не спрашивая затягивают в НАТО, что же на самом деле представляет из себя этот военный блок?

Сегодня стало модным, переписывать историю, подгоняя ее под тот или иной политический заказ. В фильме упущен подробный анализ важнейших политических действий последнего столетия, в полтора часа видео, его просто невозможно было вложить. Но при условии поддержки, в наших возможностях создать подробный видео анализ, не составит больших проблем. Сразу хотим оговориться, и пояснить то, что за создателями этого фильма совершенно никто не стоит.

Эта работа стоила нам нескольких месяцев бессонных ночей и не более. Суть и помыслы главных героев фильма ясны, но этого они уже и не скрывают, двойные стандарты, становятся нормой и на них уже никто не обращает внимания. Провозглашая главной ценностью демократию, власти открыто игнорируют волю народа, как бы подчеркивая свое единоличное право принимать решения. Постепенно сбываются пророчества описанные в Библии.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
610
Длительность:
01:25:02
Размер:
160 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Вперед в прошлое»
mp4160 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Приват, Хамелеон! (Саранча)
Подробнее
0+

Игорь Коломойский – неоднозначная личность, которой приписывают различные действия, направленные на расширение его собственного влияния на как можно большую территорию.

О чем этот фильм? Возможно, в нем прозвучит правда, которую Вы так хотите услышать и узнать. Правда об этом человеке и его деятельности. Возможно, именно Коломойский стал основным организатором так называемого «майдана» на Украине в 2014 году.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет