0+ Материал без явных возрастных ограничений

Иосиф Виссарионович Сталин – одна из самых выдающихся фигур современного общества, которое до сих пор таит память о нем.

Загрузка...

Некоторые называют Сталина великим вождем, а другие - карателем и палачом. В любом случае, его личность была возведена в культ еще при жизни, поэтому рассуждать на тему величия Сталина может широкая аудитория людей.

Сталин. Большая книга о нем – это сборник, который предоставляет не мало фактов о жизни самого Иосифа Виссарионовича, о его родных, приближенных людях. Тяжелый жизненный путь и непростая судьба, выпавшая этому Великому Человеку еще долгие годы будет объектом обсуждений, споров и догадок.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Просмотров:
986
Автор:
И. Анискин (ред.)
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Книга – Эротический массаж
Подробнее
18+

Хочешь научится делать интимный массаж? Тогда эта книга для тебя.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
SpyHunter
0+
SpyHunter
Подробнее

SpyHunter – программа, которая поможет избавиться от навязчивой рекламы на рабочем столе и в браузерах (интернет-обозревателях).

TeamViewer
0+
TeamViewer
Подробнее

TeamViewer – это программа, которая позволяет получить полный безопасный доступ к удаленному компьютеру. При этом, на обоих компьютерах должна быть установлена или запущена одна и та же версия программы.

Яндекс Браузер - проблемы с видео
0+
Яндекс Браузер - проблемы с видео
Подробнее

На данный момент Яндекс браузер некоторые форматы видео воспроизводит некорректно. Последняя версия на данный момент 16.10.1.1116, скачанная с официального сайта.

Advanced Installer
0+
Advanced Installer
Подробнее

Advanced Installer – программа для создания установочных файлов. С её помощью Вы сможете собрать программу из исходников, а также создать установочный пакет файлов: EXE, MSI для Windows.

Физика духа и основы практической магии
0+
Физика духа и основы практической магии
Подробнее

Андрей Скляров (вечная память!) – основатель лаборатории альтернативной были. Посвятил свою жизнь смелым исследованиям, нестандартным и выходящим за общепринятые рамки теориям, многочисленным книгам, фильмам. Он пытался донести до нас одну идею: не все так, как нам привычно преподносят.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет