18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Голодомор 1933. Невыученные уроки истории»

Голодомор 1933. Невыученные уроки истории
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Фильм про голодомор 1933 в Украине — это документальный фильм, который отображает события давно ушедших лет в виде правды, которая в действительности происходила в те страшные времена. В. Ющенко объявил 2008 год на Украине годом памяти жертв, которые пострадали в дни голодомора, вместе с этим призвал снести все памятники тоталитарного режима в стране.

Верховная Рада поспешно проголосовала «ЗА» и скоропостижно приняла закон, который распознавал голодомор как геноцид. Но депутатам не удалось ввести уголовную ответственность непризнание вышеупомянутого закона или же распространение информации, которая подвергает сомнению непреложный (для отдельных лиц государства) факт. Впрочем, организация объединенных наций отказалась признавать голодомор еще одним холокостом, хотя эта организация выразила соболезнование всем народам СССР, пострадавшим в сталинскую эпоху от голода. Однако, украинские политики продолжают требовать признать голодомор именно геноцидом, и не всех народов, а исключительно украинцев. По всей независимой Украине воздвигаются памятники жертвам.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
1483
Длительность:
00:44:22
Размер:
55 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Голодомор 1933. Невыученные уроки истории»
mp455 MB


Случайный материал: Еще

Ashampoo Photo Card
Подробнее
0+

Если ты ищешь программу, которая бы умела быстро и легко создавать открытки, то ты её нашел. По любому поводу: на День рожденья, на день влюбленных, на Новый Год и другие праздники, а также обычные открытки приветствия ты сможешь распечатать или переслать через интернет.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет