0+ Материал без явных возрастных ограничений

Корни наших неудач и успехов кроются порой в самых необычных местах. И пределы этих мест весьма необычны. Знаете ли Вы, что человека можно прямо таки запрограммировать на успех, и у него все получится. Так же дело обстоит, когда его программируют на неудачу.

Гибкое сознание – это технология, которая представлена известным психологом Кэрол Дуэк, которая долгие годы изучала проблемы успехов и достижений, наконец-таки поделилась с миром секретом успеха. Данную методику можно применять как взрослым, так и детям. На любом уровне она будет работать и приносить только положительные результаты.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Просмотров:
833
Автор:
Кэрол Дуэк
Язык:
Ru


Случайный материал: Еще

ReNamer
Подробнее
0+

ReNamer Pro – это специфическая программа, которая позволяет переименовывать файлы по шаблонам в любом количестве.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.

Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет