0+ Материал без явных возрастных ограничений

Патрик Келли – разработчик супертренинга для мозга. Развивай свои интеллектуальные способности и память на лету.

Если ты хочешь найти уникальный тренажер для мозга, то книга «Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для мозга» поможет тебе быстро и устойчиво научиться не только сверхспособностям мозга, но и преодолеть такие барьеры, как забывчивость и низкий уровень теста IQ.

Используя эту книгу по всему миру, люди стали замечать значительные улучшения в памяти, работе мозга и выявляли у себя новые способности, которые ранее были просто скрыты от них.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Саморазвитие
Создан:
Просмотров:
1415
Автор:
Антон Могучий
Язык:
Ru

Изображения:

Показать изображения


Случайный материал: Еще

Медиавирус
Подробнее
0+

«Медиавирус» – это книга, которая изменила сотни жизней, подарив людям разум, свободный от медиазависимости и тех инъекций, которые постоянно делаются прямо в наше сознание из массовых популярных видео и других источников информации.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Введение в HTML5
0+
Введение в HTML5
Подробнее

Введение в HTML5 – это книга, которая расскажет Вам о новых возможностях создания приложений и сайтов на основе HTML5, а также о новых функциях браузеров.

Glary Utilities
0+
Glary Utilities
Подробнее

Glary Utilities – комплекс программных компонентов, которые позволят Вам быстро и безопасно удалить ненужные «мусорные» файлы, системные данные, тем самым оптимизировав OS Windows.

NewFileTime
0+
NewFileTime
Подробнее

NewFileTime – специальная простая портативная легкая программа, которая даст Вам возможность изменить даты любого файла.

jetAudio
0+
jetAudio
Подробнее

jetAudio – это один из самых популярных плееров для музыки и видео для OS Windows.

Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет