0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Когда наступит голод»

Когда наступит голод
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Когда наступит голод - документальный фильм о том, что ждет людей через 50 лет.

Фильм-катастрофа вызвал бурю эмоций со стороны критиков, однако, авторы фильма в чем-то правы. Ведь чрезмерное потребление благ более развитыми странами и недостача элементарных средств существования со стороны других государств не может не отразиться на всех людях сразу. В фильме "Когда наступит голод" рассказывается о том, что с таким уровнем потребления прежде всего продуктов питания и такой экологической ситуацией на планете, вскоре может произойти катастрофа, которая в корне изменит карту мира...

Генная инженерия, чрезвычайно быстрое исчезновение некоторых видов растений и привычка людей потреблять огромное и безмерное количество как пищи, так и других продуктов не может не отразиться на ситуации в мире. Мы настолько привыкли к тому, что в любимом супермаркете можно когда угодно купить помидоры, яблоки, клубнику и другие продукты, что совершенно забыли что такое голод... Это нечто страшное, пусть его не знает никто и никогда...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разные
Создан:
Просмотров:
486
Длительность:
00:43:19
Размер:
98 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Когда наступит голод»
mp498 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Конгресс США подталкивает Обаму на поставки смертоносного оружия в Украину
Подробнее
0+

Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством приняла резолюцию, призывающую президента Обаму отправить военную помощь правительству в Киеве. Это могут быть как стрелковые виды вооружения, так и боеприпасы, по сообщениям Wall Street Journal.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет