18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Психиатрия – индустрия смерти»

Психиатрия – индустрия смерти
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Некоторые из опытных психиатров убеждают нас в том, что около миллиарда жителей Земли имеют психические отклонения. Минувшие 30 лет были ими не зря использованы. Ведь каждый год они выписывали психиатрические препараты около 543 миллионам человек.

На наших глазах безнаказанно и совершенно необоснованно в психиатрические лечебницы попадают тысячи людей в год. Более 15 миллионов детей школьного возраста являются потребителями стимуляторов и антидепрессантов.

Психиатры пытаются навязать даже здоровому человеку, что он болен и скорее спешат выписать ему какое-либо лекарство. Это многомиллиардный бизнес ежедневно приносит доход этим так называемым докторам-убийцам... Представленный фильм «Психиатрия — индустрия смерти» расскажет тебе об самой масштабной в мире хорошо законспирированной и продуманной афере нашего времени — психиатрии и её последствии для общества.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
581
Длительность:
01:49:24
Размер:
253 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Психиатрия – индустрия смерти»
mp4253 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Как делать солевые повязки. Лечить рак, диабет, варикоз
Подробнее
0+

Как делать солевые повязки? Как лечить тысячи болезней одним способом? Нет. Это не маркетинговый заголовок и мы ничего не продаем. Самый обычный пищевой продукт может и делает ЭТО!


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет