0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Признания солдат США»

Признания солдат США
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Не многим известно, что нацисты в сша существуют и скрыто поддерживаются правительством. Все новые и новые группировки скинхедов и других подобных течений растут в них, как грибы в лесу.


Похожие материалы:


Мы должны понимать, что страна, в которой не запрещена нацистская символика рано или поздно поплатится за это, а тем более, за очевидное поддерживание нео-нацистких сил. В короткометражном документальном фильме ты найдешь очень удивительную информацию о том, как на самом деле обстоят дела с нацизмом в соединенных штатах Америки. Эта информация может поразить ум даже убежденного любителя этой "могучей сверхдержавы".

Наверняка, ты не раз обращал внимание на тех, кто так или иначе поддерживает идеи нацистов, которые во Второй Мировой Войне унесли вместе с собой жизни нескольких миллионов человек. Эта сухая цифра сегодня не кажется столь шокирующей, но если бы ты хотя бы поговорил со свидетелями тех зверских преступлений против человечества, то не остался бы равнодушным. И действительно, безразличие к таким событиям может быть лишь у тех, кто никогда не испытывал материнской любви и ласки, кто был взрощен в стае диких зверей, которым чуждо все человеческое. Именно сша приютили в себе бежавших из Европы после окончательной победы Красной Армии над немецко-фашисткими захватчиками нацистов, которые вскоре заняли не самые последние места в обществе. Некоторые стали преподавать в университетах, некоторые - работать над развалом Советского Союза... Но политтехнологи и ученые, работавшие заодно с Гитлером никак не могли умножить мир на планете...

Сегодня массовые локальные войны по всему земному шару, эпидемии неизвестных вирусов - дело рук американцев. И, возможно, это для кого-то покажется маниакальным бредом, однако, строгая логика свидетельствует именно об этом. К несчастью, великие ученые и инженеры после Великой Отечественной Войны, стали трудиться не во благо общества, а собирались по крупицам, как драгоценные камни по Земле и оседали в сша. Именно там империя зла преумножала свои тайные планы, способности и технологии для завоевания мира... Та информационная война, которая тянется со времен холодной войны, поражает сознание многих граждан различных стран, помогая высшим чинам сша захватывать ресурсы, рабов и технологии...

Этот небольшой документальный фильм позволит тебе перевернуть твое впечатление и массовое навязывание стереотипа о большой Америке.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
649
Длительность:
00:06:20
Размер:
39 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Признания солдат США»
mp439 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

GPU Shark
Подробнее
0+

GPU Shark – это специализированная программа, которая основана на ZoomGPU, способная предоставить много информации о Вашей видеокарте, которая установлена на компьютере или ноутбуке.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет