0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Тотальная слежка»

Тотальная слежка
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Видео о тотальной слежке может поразить любого, кто его посмотрит. Ведь такие знакомые и широко распространенные устройства на самом деле таят в себе множество секретов, которые явно не понравятся их пользователям...

Многие не представляют свою жизнь без мобильного телефона, однако, они настолько внедрились в нашу личную жизнь, что на каком-то этапе стали ей мешать... Не каждый может похвастаться самыми дорогими моделями телефонов, но так ли они безопасны на самом деле и могут ли они быть использованы без твоего ведома?

В небольшом познавательном видео различные люди рассказывают о том, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь представь себе какие возможности открываются перед разработчиками программного обеспечения современных устройств, когда микрофоны и камеры, пароли и личные данные миллионов людей оказываются практически в их руках. Остается только грамотно взять всю эту информацию, собрать и проанализировать.

Никто не даст тебе гарантию, что твой любимый и столь популярный айфончик не фотографирует тебя, когда ты держишь его в руках, также никто тебя не убедит в том, что он собирает информацию о твоем местоположении, используя GPS, а также сети Wi-Fi. Все технологии, создаваемые человеком, рано или поздно порабощают его. Так уже случилось с нефтью и двигателями для автомобилей на жидком топливе, так уже случилось и с интернетом, сотовой связью и еще сотнями различных услуг, которые только и делают, что снимают с каждого из нас деньги.

Надежда на то, что ты задумаешься, прежде чем покупать айфон или любой другой современный аппарат, с каждой новой моделью все тускнее... Ведь так сложно удержаться перед соблазном, перед теми возможностями, которые предоставляет современное оборудование, а также приложения. С новым сенсорным телефоном твои сообщения стали набираться гораздо быстрее, снимки с камеры стали качественнее, а общение в сети еще быстрее... Возможно, мы ошибаемся... Надеемся, что все это не так...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Власть
Создан:
Просмотров:
535
Длительность:
00:07:12
Размер:
25 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Тотальная слежка»
mp425 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Вы и Ваша звезда
Подробнее
0+

Узнай магию чисел. Что тебя ждет впереди?


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет