18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Нападение Гитлepa»

Загрузка...

Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, когда немецкие войска совершили нападение на польский гарнизон на полуострове Вестерплатте вблизи тогдашнего немецкого города Данциг, впоследствии Гданьск. Но с точки зрения исторической правды это не совсем верно.

Первые выстрелы, положившие начало нацистской Германией 2-й мировой войны, прозвучали всего на несколько минут раньше, чем немецкие самолеты Люфтваффе начали свирепое нападение на Велюнь, польский город, военные или промышленные объекты которого не имели какого-либо значения.

Об этих ужасных бомбардировках - документальный фильм, отражающий обе точки зрения, солдат вермахта, рассказывающую об их первом опыте военного времени, и поляков, объясняющую, как, в качестве гражданских лиц, они были подвергнуты воздушному нападению, как они бежали из зоны боевых действий, как они были вынуждены покинуть свои дома: личные воспоминания через 70 лет после начала Второй Мировой войны. Впервые, в рамках совместного германо-польского проекта, кинематографисты из обеих стран опишут события, которые положили начало нападения Гитлepa на Польшу.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
636
Длительность:
00:52:05
Размер:
90 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Нападение Гитлepa»
mp490 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Adrosoft AD Sound Recorder
Подробнее
0+

Adrosoft AD Sound Recorder – это программа, которая позволит тебе записать звук с компьютера, микрофона или любого другого устройства, которое связано со звуком.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Ни шагу назад — Битва за Москву
Подробнее
0+
Норд-Ост, 11-й ряд. Дневник с того света
Подробнее
18+
Донбасс в огне
Подробнее
18+
Военная приемка. Космос специального назначения
Подробнее
0+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее
18+
Признания солдат США
Подробнее
0+
Морские загадки Второй мировой
Подробнее
0+
Война в Югославии
Подробнее
18+
Биохимия предательства
Подробнее
0+
Победоносец
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+