18+
Материал может содержать информацию только для лиц, достигших 18 лет.
Если Вам нет 18 лет – закройте эту страницу!

Видео: «Нападение Гитлepa»

Нападение Гитлepa
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, когда немецкие войска совершили нападение на польский гарнизон на полуострове Вестерплатте вблизи тогдашнего немецкого города Данциг, впоследствии Гданьск. Но с точки зрения исторической правды это не совсем верно.

Первые выстрелы, положившие начало нацистской Германией 2-й мировой войны, прозвучали всего на несколько минут раньше, чем немецкие самолеты Люфтваффе начали свирепое нападение на Велюнь, польский город, военные или промышленные объекты которого не имели какого-либо значения.

Об этих ужасных бомбардировках - документальный фильм, отражающий обе точки зрения, солдат вермахта, рассказывающую об их первом опыте военного времени, и поляков, объясняющую, как, в качестве гражданских лиц, они были подвергнуты воздушному нападению, как они бежали из зоны боевых действий, как они были вынуждены покинуть свои дома: личные воспоминания через 70 лет после начала Второй Мировой войны. Впервые, в рамках совместного германо-польского проекта, кинематографисты из обеих стран опишут события, которые положили начало нападения Гитлepa на Польшу.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
526
Длительность:
00:52:05
Размер:
90 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Нападение Гитлepa»
mp490 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Микромиры
Подробнее
0+

От человеческих глаз скрываются многие тайны и загадки. Некоторые из которых будут открыты в этом видео впервые.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет