0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Хоопонопоно»

Хоопонопоно
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Благодарю и Люблю - это самые мощные в нашей жизни слова, которые нужно произносить постоянно. Методика Хоопонопоно, видео о котором доступно для тебя, расскажет о многом...

Как бы мы не пытались отвергать духовность, но она присутствует в каждом из нас. Это видео не о Боге, не о религии, но оно о мировоззренческой позиции, которую занимают трезвомыслящие люди. Можно по-разному понимать выражение: «Когда тебя ударили по одной щеке - подставь другую»... Но люди, которые снялись в этом видео утверждают, что необходимо больше привность в жизнь позитива и положительных эмоций... Ведь мы настолько погружены в обиды, вечные ссоры, и с каждым разом отрицательной энергии в нас становиться все больше... Как же излечить себя от болезни под названием гнев? Авторы предлагают просто говорить: «Я люблю тебя, прости меня, я верю тебе, благодарю»...

Элементарные слова смогут сделать жизнь каждого из нас намного лучше. Ведь все, что в ней происходит так или иначе было «притянуто» нами. Именно на нас лежит огромная ответственность за все то, что происходит как внутри нас, так и во внешнем мире. Когда тебе плохо или когда ты слышишь о беде другого - просто попроси его прощения, поблагодари самого себя, ведь это так важно, и информация начнет меняться... Слова являются основой нашей жизни. Именно они составляют коммуникационный фундамент вселенной и человека. Некоторые также считают, что именно через слова-образы мы можем менять не только свою жизнь, но и жизнь других людей. На примере одного профессора Хью Лен, который излечил больных шизофренией даже не видя их, а просто изучая их историю болезни и прощая их, благодаря вселенную, что дала ему возможность изменить их судьбу за счет использования методики Хоопонопоно...


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
2179
Длительность:
00:25:56
Размер:
27 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Хоопонопоно»
mp427 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Интегральное общение
Подробнее
0+

Если Вы до сих пор не понимаете что значит аббревиатура НЛП, то все предельно просто: нейролингвистическое программирование. Именно им интересуются многие успешные люди, зарабатывающие деньги, именно оно приносит свои плоды в любых начинаниях и сделках.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет