0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Влияние алкоголя на человека»

Влияние алкоголя на человека
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Вред алкоголя на человека несомненно недооценен современным обществом. Нам с детства внушают ложные идеалы героических людей, которые после того, как они спасли жизнь или Родину - употребляют ядовитое наркотическое вещество - алкоголь.

Этиловый спирт имеет незаурядную формулу, знакомую каждому из школьного курса химии. Однако, тот разрушающий эффект, который он несет в себе намного сложнее и опаснее... Ведь по-сути алкоголь часто разрушает не только организм человека, а и семьи, разлучая детей и матерей с отцами, которые безмерно пьют.

Но это еще не все. Оказывается, что даже небольшая доза этого яда может повлиять на рождение будущего младенца и вызвать непредотвратимые мутации в его организме. Даже капля алкоголя способна повредить яйцеклетки женщины и повлиять на сперматозоиды мужчины. Как мало мы знаем об этом... Но правда, ужасная правда, заключается также в том, что этиловый спирт влияет также на ДНК человека, который его употреблял хотя бы раз...

Нам намеренно навязывают умеренное употребление, либо абсолютное алкогольное одурманивание... Третьего не дано. А ведь третий вариант - отказаться от этого яда! Однако, как это сделать, когда все масс медиа чуть ли не в один голос кричат, что алкоголь не просто НЕ вредно, а даже полезно. Сколько мифов создано вокруг этого врага народу! Начиная со школьной скамьи, детям прививают мысль о том, что можно просто стать умеренно пьющим и при этом быть абсолютно нормальным. Целые программы, разрабатываемые алкогольными компаниями направлены на то, чтобы дети с детства знали что такое алкоголь и как его "правильно" пить. Так называемые наклейки 18+, тайно побуждают в ребенке пристрастие к смертельно опасному напитку для людей, и создают мнимый стереотип, что пить этот яд - преимущество взрослых. Значит, если ты пьешь, то являешься взрослым. Такими хитроумными уловками напичканы наши и зарубежные сериалы. Ведь прибыль от алкогольной промышленности исчисляется в круглых суммах, как у "простых" людей, так и чиновников, занимающих руководящие должности на государственном уровне.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Разум
Создан:
Просмотров:
1986
Длительность:
00:28:55
Размер:
148 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Влияние алкоголя на человека»
mp4148 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Повышение эффективности отдела продаж за 50 дней
Подробнее
0+

Кажется, что все потеряно, но внезапно приходит озарение и Вы начинаете искать... искать... и находите эту прекрасную книгу, советы которой реально помогут увеличить продажи и получить свою желанную прибыль.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет