0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Последняя тайна Второй Мировой Войны»

Последняя тайна Второй Мировой Войны
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

К концу Второй Мировой войны на территории Германии и других стран Европы находилось более пяти миллионов советских граждан. Половина из них оказалась в англо-американской оккупационной зоне и лишь 15% выразили намерение вернуться на Родину.

Во время Ялтинской конференции Сталин потребовал, чтобы все советские подданные, независимо от желания, были возвращены в СССР. Правительства Великобритании и США пообещали всячески этому содействовать. Однако на деле эта договоренность превратилась в насильственную репатриацию всех без разбора. Английские власти передали НКВД даже русских , которые никогда не являлись гражданами СССР. Символом этой трагедии стал австрийский город Лиенц.

Впереди всех ждали, в лучшем случае, Сталинские лагеря ГУЛАГа, а в основном раcстрел.
Что касается расстрелов, то бравые ребята из СМЕРШа приступили к ним уже в самой Англии. На одном из заводов неделю работала расстрельная команда.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
549
Размер:
57 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Последняя тайна Второй Мировой Войны»
mp457 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Инструкция к игре
Подробнее
0+

Игра – это простой и удобный способ научить ребенка чему-то сложному и объемному. Но все ли играть только детям? Роберт Кийосаки представил свою версию игры, но она для взрослых людей, которые желают разбогатеть.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет