0+ Материал без явных возрастных ограничений

Что такое Буковник? Наверняка у каждого из нас найдется свое объяснение, но на самом деле это обычный букварь, к которому мы так привыкли, но с необычными буковами-образами.


Похожие материалы:


Загрузка...

Мы все привыкли к буквам еще с детства. Ни у кого не возникает сомнения, что они единственно правильные и мы их используем по-назначению. Однако, наши предки считали иначе. Каждая буква, как они называли букова, была не только лишь символом, который представляет из себя звук, но и гораздо большим...

Например, каждая буквица или букова имела смысловое значение-образ, некоторые из них имели также цифровой аналог. Какие же значения, изначально заложенные в буквы мы так стремительно забыли и почти утратили, сколько букв в древнесловянском или древнерусском алфавите-буквице? На эти вопросы ответит книга «Буковник ВсеЯСветной Грамоты».


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Обучение
Создан:
Просмотров:
1866
Страниц:
28
Язык:
Ru
Тип книги:
doc

Файл:

1. Скачать «Буковник ВсеЯСветной Грамоты»
docx4 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

НЛП для счастливой любви
Подробнее
18+

Книга «НЛП для счастливой любви. 11 техник, которые помогут соблазнить, женить любого» поможет Вам наладить связь с противоположным полем и более того, заставить влюбиться в Вас «по уши».


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет