0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Война, которую Вы не видите»

Война, которую Вы не видите
1x
00:00:00
| xx:xx:xx

Загрузка...

Война, которую Вы не видите - это документальный фильм, который объясняет роль систем массовой информации в современных войнах. Авторы объясняют простому обывателю, что СМИ сегодня принимают непосредственное участие в военных конфликтах, но они не стреляют, у них нет танков, а лишь - информация, которая влияет на сознание народа.

Как заставить кого-либо верить тебе? Есть несколько способов, однако, самым действенным является запугивание, по мнению военных экспертов, которые сегодня создают новости на телевидении.

Новости война США - это целая машина пропаганды, которая направлена на формирование правильного с точки её зрения мнения толпы.

СМИ война, которую они создают в сознании людей намного страшнее действительности, которая происходит вокруг. Ведь именно новости по телевидению сегодня являются основным источником информации для фактически всего мира. Именно этим инструментом грамотно владеют те, кому выгодно манипулирование умами миллиардов людей. Именно СМИ создают войны, пиарят их и навязывают народам мира. Именно СМИ являются распространителями хаоса и ужаса, который сеется, как семена по всему миру. Именно они являются той ключевой силой, которая позволяет этим семенам прорости.

Каждый из нас по-разному относится к системам массового зомбирования. Кто-то даже не подозревает насколько подлыми и лживыми они являются и свято верит каждому слову, забывая о собственном достоинстве и интеллекте. Из нас делают послушных роботов, которые то и дело, живут так, как диктует телевизор, каждый раз покупая то, и меняя взгляды так, как это требуется мировому закулисью. Тайное правительство в оболочке СМИ, возможно, и является тем дьяволом, который внушил всем, что он - есть само добро.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Категория:
Война
Создан:
Просмотров:
521
Длительность:
01:36:40
Размер:
115 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Война, которую Вы не видите»
mp4115 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Artisteer
Подробнее
0+

Artisteer - это специализированная программа, которая позволяет Вам стать настоящим профессионалом в области web-дизайна.


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Шаманские практики – Второй виток спирали
0+
Шаманские практики – Второй виток спирали
Подробнее

Шаманские практики. Второй виток спирали: игра с тенью на струнах мира – это книга, которая позволит соискателю научиться определенным практикам шаманов для самоисследования и погружения в измененные состояния сознания.

Ученые обнаружили новый человеческий орган
0+
Ученые обнаружили новый человеческий орган
Подробнее

Новый человеческий орган был обнаружен. Он скрывается в пищеварительной системе человека. Брыжейка до конца не изучена, но присутствие этого органа может положить начало к лечению заболеваний органов пищеварительной системы.

Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
18+
Импортный фашизм. Второе пришествие коричневой чумы
Подробнее

Импортный фашизм – это документальный фильм о нацистских взглядах, группировках и батальонах, которые современное официальное общество упорно не хочет замечать... Фильм представляет собой расследование, насколько современная коричневая чума проникла вглубь наших дней.

Русские идут
0+
Русские идут
Подробнее

«Русские идут» Отсроченный крах Запада – это документальный фильм, авторы которого в его основу заложили исследование фактора панической боязни русских во всем мире. Так или иначе, русских боятся, он них пытаются избавиться, им приписывают ложные стереотипы, но на эти же ложные стереотипы откликаются верхушки государств, творя законы, принимая «срочные меры» в борьбе против придуманной русской угрозы.

Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
18+
Почему мы сражаемся (Битва за Россию)
Подробнее

Почему мы сражаемся (Битва за Россию) / Why we fight (The battle of Russia) – это старый документальный фильм о том, кто такие русские, как они смогли выиграть не одну войну. Основное время фильма посвящено Второй Мировой Войне. Фильм смонтирован американцами для их солдат и спецслужб. За основу взяты документальные съемки вооружения, армии, быта и культура разных народностей России (СССР).


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет