0+ Материал без явных возрастных ограничений

Видео: «Война, которую Вы не видите»

Загрузка...

Война, которую Вы не видите - это документальный фильм, который объясняет роль систем массовой информации в современных войнах. Авторы объясняют простому обывателю, что СМИ сегодня принимают непосредственное участие в военных конфликтах, но они не стреляют, у них нет танков, а лишь - информация, которая влияет на сознание народа.

Как заставить кого-либо верить тебе? Есть несколько способов, однако, самым действенным является запугивание, по мнению военных экспертов, которые сегодня создают новости на телевидении.

Новости война США - это целая машина пропаганды, которая направлена на формирование правильного с точки её зрения мнения толпы.

СМИ война, которую они создают в сознании людей намного страшнее действительности, которая происходит вокруг. Ведь именно новости по телевидению сегодня являются основным источником информации для фактически всего мира. Именно этим инструментом грамотно владеют те, кому выгодно манипулирование умами миллиардов людей. Именно СМИ создают войны, пиарят их и навязывают народам мира. Именно СМИ являются распространителями хаоса и ужаса, который сеется, как семена по всему миру. Именно они являются той ключевой силой, которая позволяет этим семенам прорости.

Каждый из нас по-разному относится к системам массового зомбирования. Кто-то даже не подозревает насколько подлыми и лживыми они являются и свято верит каждому слову, забывая о собственном достоинстве и интеллекте. Из нас делают послушных роботов, которые то и дело, живут так, как диктует телевизор, каждый раз покупая то, и меняя взгляды так, как это требуется мировому закулисью. Тайное правительство в оболочке СМИ, возможно, и является тем дьяволом, который внушил всем, что он - есть само добро.


Поделитесь в социльных сетях:

Информация:

Создан:
Просмотров:
638
Длительность:
01:36:40
Размер:
115 MB

Файл видео:

1. Скачать видео «Война, которую Вы не видите»
mp4115 MB
Загрузка...


Случайный материал: Еще

Тотальный контроль
Подробнее
18+

Все уже под контролем. Ты на крючке. Узнай как это работает!


Последние 5 материалов:

Раскрыть все
Всеясветная Грамота
0+
Подробнее

Всеясветная Грамота – это изначальная речь, которая была оставлена нам нашими предками. Из которой в итоге получились различные языки мира, в том числе и современный русский, английский, греческий и другие языки. Т.е. всеясветная грамота – это основа, на которой строились современные языки, последовательно разрываясь на все более мелкие составляющие, которые и известны нам сегодняшним.

Наркотики. Секреты манипуляции!
0+
Подробнее

«Наркотики. Секреты манипуляции!» – это документальный фильм, посвященный острой, но так мало освященной в обществе проблеме. Ежегодные потери населения России от наркомании составляют десятки тысяч жизней. Может быть хватить замалчивать это?

Смертельный «Выбор»
0+
Подробнее

Смертельный «Выбор» – это документальный фильм, который поднимает острые для общества проблемы: алкоголизм, наркоманию, табакокурение. Авторы последовательно преподносят информацию о том, как каждый из нас может быть подвержен открытой пропаганде этих сильнодействующих наркотиков.

Photoshop. Полное руководство
0+
Подробнее

Photoshop – самый известный в мире полноценный редактор растровой и частично векторной графики. Его популярность завоевана качественно новыми и новейшими достижениями коллегии авторов программы, включенным в состав программы и входящих в состав дополнительных компонентов, устанавливаемых отдельно.

Арктический форт
0+
Подробнее

Арктический форт – репортаж Дмитрия Кодаченко, в котором Вы узнаете о новой российской арктической базе.


Следите за обновлениями VK:

Добавить комментарий

Комментариев пока нет
Загрузка...
Русские идут
Подробнее
0+
Восход Победы
Подробнее
0+
Курск: подводная лодка в мутной воде
Подробнее
18+
Исследователи гитлера
Подробнее
18+
Военная приемка. «Армия в Арктике»
Подробнее
0+
14 минут АДА
Подробнее
18+
Пятидневная война. Шипы Революции роз
Подробнее
18+
Позорная тайна Хатыни
Подробнее
18+
Ядерное оружие России и США
Подробнее
0+
Война генералов. Битва за Сталинград
Подробнее
0+
Daum Pot Player
Подробнее
0+
Яндекс браузер
Подробнее
0+
Mozilla Firefox
Подробнее
0+
Google Chrome
Подробнее
0+
Opera
Подробнее
0+
Any video converter
Подробнее
0+
Microsoft Visual C++
Подробнее
0+
Microsoft.NET Framework
Подробнее
0+
BandiCam
Подробнее
0+
Tor Browser
Подробнее
0+